Pull to refresh

Comments 11

Ветку удалять тоже не всегда правильно. Иногда на совсем бредовый комментарий, который все минусуют, появляется интересный ответ. Хотя редко, наверное..
Обычно в заминусованной ведке либо кормят троллей либо разводят злостный оффтопик.
Кромен того удаление ветки будет являться фактором сдерживающим добавление комментариев к заминусованному комментарию.
Насчет "предвзятости мнений", хочу не согласиться с автором. Система, предложенная dab512 может потенциально породить множество одинаковых и неинформативных комментариев, которые, скорее всего, автору не нужны. Далее, если взять статистику, то можно определить, что большинство людей пишут не более 1-2 комментариев на тему - если эти комментарии будут писаться без учета мнений других людей, мы практически полностью похороним общение людей. Проект в этом случае из социального превратиться в вечера-встречи читателей с писателями... На данный момент в рамках понятия комментариев существует 2 концепции:
1) комментарии читателей на статью;
2) общение читателей между собой в контексте статьи.
Автор же, предложенным решением пытается вывести на передний план первую концепцию, путем вымещения второй. Я лично не считаю такой подход рациональным. С моей точки зрения, лучше постараться каким-либо образом эти 2 концепции максимально друг от друга отделить. В этом плане, у меня нет идей и предположений, но с идеологической точки зрения, этот подход более безопасен.
От части согласен.

Но во первых, тем кто пишут неинформативные комментарии, не помогает и то что комментарии открыты - они все равно их не читают.

А во вторых, смысл комментариев именно в комментариях к материалу а не в "общении" для которого есть и почта и аська и прочее.

И опять же, как я сказал, что "предвзятость мнений" имеет смысл вводить только на первом уровне комментариев, которые по сути предполагают именно обращение "читатель - автор".
если бы я не прочитал коммент выше, то написал бы я сейчас тоже самое, только другими словами. И вам было бы интересно отвечать на оба коммента?
в остальном идея хорошая, только реализуется трудоемко.
мне бы интересно было прочитать.
но ответил бы только одному
тогда в чем смысл существования второго комментария? представьте себе, что все вместо того чтобы ставить +/- писали бы все эти комментарии вручную... каждый раз по новой.
можно показывать количество комментариев, которые уже написано

тогда каждый может оценить писать ему или сначала ознакомиться с мнениями других
А неудобство высматривать, к чему ответвленный от середины ветки комментарии относится - остается. Да и зачем цвет, если уже есть расстояние от левого края?
цвет вообще как альтернатива отступу + там, где отступ перестает быть нагладным (см. рисунок)
Да смотрел я рисунок, не видно куда подветка относится. Причем это еще только дизайн. Ветка может быть где угодно, все равно не видно же явно=)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.