2 April 2008

«Маршруты Москвы» улучшили алгоритм поиска

Lumber room
Сервис поиска маршрутов московского транспорта постоянно развивается, у него появляются новые возможности.

Новой полезной функцией сайта на этой неделе стал поиск и вывод наилучших маршрутов не только по расчётной скорости, но и по другим критериям:
  1. количеству пересадок;
  2. протяжённости ходьбы пешком;
  3. стоимости билетов.

Теперь на первой странице выдачи можно получить вместо 3-х сразу 4-ре наилучших маршрута на любой вкус.

Кроме того, новая версия «Mосковских маршрутов» стала дифференцировать продолжительность промежуточных пересадок в зависимости от расстояния между остановками и видами транспорта (наземный или подземный). Теперь в расчете и поиске лучших маршрутов учитываются не только протяжённости и средние скорости, но и расстояние между остановками, с какого транспорта на какой осуществляется переход, время подъёма и спуска в метро, а также протяжённость переходов между станциями метро. Эти нововведения позволили новой версии сайта ещё точнее рассчитывать протяжённость пеших участков и расчётное время в пути.

Для англоговорящих посетителей портала была сделана и запущена английская версия с полностью переведенным интерфейсом и выдачей адресов и названий маршрутов в транслите.

Кроме того, по просьбам посетителей сайта были сделаны некоторые улучшения и дополнения в дизайне выдаваемых маршрутов, а также в использовании карты.

Надеемся, что разработчики сайта будут и дальше радовать нас полезными обновлениями.

Счастливого пути!
Tags:маршруты Москвыпоисковикпресс-релиз
Hubs: Lumber room
+16
206 5
Comments 30
Top of the last 24 hours