Comments 43
Выглядит более чем хорошо. Есть конкретные условия на которых там можно находится? Стоимость за неделю на 2 человека или лучше 5-10 дней разбросанных по месяцу?
Вы просто пока прийдите, осмотритесь:)
О индивидуальных пакетах сможем думаю переговорить на месте.
А как "Вулык" переводится то? )

ЗЫ. Мне одному "коворкинг" уши режет?
Хм.. Непонимаю за что минусанули.
Произносится (на английском) копроцессор, на русский переводится как сопроцессор. Я же говорил про то как произносится а не переводится. Возможно это слово для вас ново, но вы вероятно слышали слово cofounder - и его произносят как кофаундер (почти как скафандр :) )
Кофаундер не слышали, мы все как-то больше «соучредитель» говорим :)
Со- употребляется с уже существующими в нашем языке корнями, ко- - если корень абсолютно чужой. Не существует (пока?) русских слов "воркинг", "ординация", "оператив". "Сотрудник" - уже устоявшийся термин в другом значении, "соработник" - невыразительная калька.
Если поменять местами некоторые буквы в слове „коворкинг“, то получится „коровкинг“, а в итоге „коровник“ )))
Посмотрел все фото.
У вас есть столы, за которыми располагается три человека. Назовите размеры таких столов.
> принтер/сканнер/ксерокс/факс (пользование условно-бесплатное)
Всю голову уже сломал, объясните, пожалуйста, как это - условно-бесплатное для принтеров-ксероксов? )
Использование полностью бесплатное и не лимитировано в предела разумного (видимо автор это и подразумевал).
ну наверное если ты начнешь распечатывать пару томиков *Войны и Мира* тебя по головке не погладят.
Этим я хотел сказать, что пользоваться этими благами цивилизации можно бесплатно, но т.к. расходные материалы стоят денег, то при больших потребностях нужно согласовать с администратором.

В целом вся система основана на доверии, за что респект организаторам. Понятно, что вы платите за свой субскрипшн и часть этих денег идет на расходные материалы, но если нужно распечатать типа книгу, то сами понимаете, чисто по-человечески... :)
я бы не отказался работать за пивным столом,если его еще не заняли)
Был там, вцелом понравилось, рабочая отмосфера на открытии отсутсвовала, но она и не нужна там на открытии ;)
Надо будет заехать как нибудь, через некоторое время, самое главное это дружелюбная и теплая атмосфера, да и что важно, один из создателей сам фрилансер, так что как минимум понимание будет!
UFO landed and left these words here
а зачем у вас коврики под каждым стулом? это же не удобно. неужели колеса так ламинат царапают?
Неудобно кому? Лично мне пока никто из тех кто побывал не высказывался. Там постелен ламинат 33 класса, однако стулья с колесиками его просто умерщвляют. Кто был тот возможно видел о чем я. Если будет кому то действительно неудобно - будем заказывать резинки на колеса (их в данном размере нигде нет в наличии).
ну, как-то колесики по коврику не особо хорошо ездят. да и стул обычно двигают по площади побольше этого коврика.
по поводу резинок — зачем из заказывать? купите пару велосипедных камер, порежьте на кольца и оденьте на колеса. дешево и сердито.
Там колесики не разборные (то есть цельные с осью). Но мысль интересная. Благодарю за внимание к деталям:)
Уголок для отдыха - шедевр, я только на пятом просмотре заметил что это диванчик, а не какие-то не распакованные коробки :)
Много чего приятного написано, но вот в сравнении с открывающимся офисом кираноффа:
1.
Вулык - охранник только ночью, а днем жеж как - "Заходи кто хочешь, бери что хочешь?!". В нашей стране и не найдут потом даже, а 20 ноутов забрать + телевизор + факс и остальную технику - это для БРАВЫХ ребят раз плюнуть.
Офис 2.0 (Киранофф) - 3 охранника работают 24 часа в сутки.

2.
Вулык - цены сами выше видели, но демократичными ли их можно назвать, если платишь 275 баксоидов за стол, за которым ютишься еще с 2 людьми. Это ни чашку с чаем не взять за стол (кто-то зацепит, и как потом разбираться с 3 спаленными ноутами?????), ни книжку не положить, ни бумажку, ничего. + многие работают с выносной мышкой, а не тачпедом, так что совсем сложно с пространством.
Офис 2.0 (Киранофф) - свои столы и никаких проблем. ))))))))))))))))))))

3.
Вулык - сделано все в стиле ШИК, но тем не менее цены то какие? Это какую получку надо иметь, чтобы отдавать со спокойной душой 300 баксов? И потом, если ты так зарабатываешь, значит есть талант, так надо набирать свою команду и просто снимать человек на 7-10 офис за 1000 где-то в дарнице. и получки будет больше, и затрат меньше на офис!
275 баксов за то, чтобы ютиться с кем-то мне кажеться тоже не мало.....
Офис 2.0 (Киранофф) - столы у каждого свои, так что и цена стандартная. 250 баксов за ПОЛНОЦЕННОЕ и СВОЁ рабочее место мне кажется абсолютно адекватной, при том, что офис не имеет только "дорогих материалов"... Фотографии с мебелью киранофф обещал дать в ближайшее время.

4.
Вулык - всего 1 конференц комната
Офис 2.0 (Киранофф) - тут 3!!!

5.
Вулык - я так и не нашел на какое количество людей тут рассчитан офис, но на вскидку около 25, не больше.
Офис 2.0 (Киранофф) - 50 человек уютно размещаются на 2 этажах квартиры.

Это не реклама, а простое сравнение 2 офисов, чтобы фрилансеры "имели выбор".
Если пост захотят удалить, то только потому, что правда будет резать глаза.
1. Тревожная кнопка ДСО + видеонаблюдение. Зачем содержать 3 смены охраны? будет потребность - будем увеличивать штат.
2. Зайди и посмотри размер столов, надеюсь что одиночные столы коллеги хотя бы немного будут дотягивать до рабочей площади места в Вулыке.
3. У нас всего 3 стола по 300 и они уже зарезервированы.
4. Зачем на 25 человек больше одной конференц комнаты? О_о
5. Мне к примеру не нравится цирк-шапито, рыночная площадь, вокзал. Я более продуктивно работаю при меньшем количестве шума, меньшей метушне и без проходного двора. У коллеги обязательно арендую место, так как иногда все же испытываю потребность побыть в шумной компании, но только исключительно для того, что бы послушать о чем толкуют люди и выпить чашечку кофе.

И напоследок - "Вулык" есть, а что есть у вас кроме анонсов и фото помещения? :)

Это действительно не реклама, а скорее вялый взвизг непонятного мне отчаяния (не рано ли? еще ж вроде и не открылись). Вы сначала откройтесь господа, а потом мы будем сравнивать. И мы и фрилансеры и журналисты.
Грозный ответ, но слышиться как ПУК, к сожалению.
Что обидно - что контруктивную реальность не имеем принимать с достоинтсвом и переходим на ТЫ, при том, что в друзья никто не напрашивался... :(

Ну то что вы первыми открылись - молодцы. :) Я Вас поздравляю от всей души! :)

Время покажет. :)
Зачем удалять - вы правы, что он больше. Но в остальном у вас конструктива ноль. К сожалению... Одни эмоции (
Притом основанные на сравнение умозрительного с материальным. Я тож могу про офис киры нафантазировать утопию, но мне комфортнее жить в реальном мире.
Уважаемый, Воронов.
Конструктив не может быть ноль, когда приведены числа в сравнении. Это все-равно, что сказать, что Земля квадратная, потому что я ее так вижу..
На счет умозрительного и материального: я уже ответил УАДеди, что все начинается с идеи, как и Ваш офис.И поэтом говорить о том, что что-то "умозрительное", а что-то "метериальное" можно, но это как минимум бесталково.. Это показывает Ваш уровень развития.
Когда вышел анонс о Висте с ее новыми параметрами и сравнение с ХР, никто же не говорит, что это "умозрительное" - просто ждали ее выхода... Это тоже самое.
Так что думаю стоит задуматься, как Вы относитесь к чужим разработкам и идеям.. Потому что на данный момент это выглядит типа: "Я самый ох..й а вы все просто "умозрительные" и низкие создания.."
Поверьте, это не так, точно не так!!!
Думаю в данной ситуации решать все же клиентам, а не организаторам! А организаторам СПАСИБО за идею, и ее развитее, за то, что не побоялись в наше время (перемен) и все же вложили свои средства и себя «любимых» в улучшение наших «благ».
А еще скажу, что люди рождаются разными. Одному нравится красное, другому белое. И заставить полюбить красное любителя белого - это, конечно, возможно, но кому от этого станет лучше? На каждый товар найдется свой купец! Уж поверте мне!
Но единственное, и для меня главное: не вложенные средства, а отданная делу душа! И если, зайдя в офис, ты чувствуешь, что в каждый шкафчик, цветочек иль стульчик вложили труд и душу, то это меня заставит приходить туда еще раз и еще раз! На счет «Вулыка» скажу пока единственное, побывав там один раз, я пришла к мысли: хочу туда попасть еще раз! И для меня это серьезная заявка!
Блин, не посмотрел, что ссылка на закрытый клуб. :( Простите меня, люди.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.