Comments 23
А видеосъемка вестись будет и будут ли выложены презинтации и другие материалы, для тех кто слишком далеко и не могу принять участие?
Было бы достаточно интерестно почитать, посмотреть. В любом случае отличная идея
Видео - вряд ли. Если кто-то принесет свою камеру (в прошлый раз не было). А презентации потом выложим на СлайдШаре.нет.
Спасибо. Если кто то снимет мероприятие хотя бы на цифровой фотик - будет вообще супер. На следующую встречу, постараюсь приехать.
Спасибо организаторам!
такие неформальные мероприятия намного ценнее заурядных сосательных конференций.
P.S. не уверен, что наше комьюнити стоит называть "гиковым"=))
Эх, жаль что только сейчас узнал. Хотелось бы приехать, но уже не успею. Объявления о предстоящих встречах будут появляться в сообществе заранее?
Тю, я думал наша секта только для избранных. А её взяли и так просто спалили. Зачем я с вантузом фоткался тогда?
По хорошему вам завидую.
Эх, вот если бы такое в Москве кто организовал....
К сожалению, мне это не по силам. Мой максимум - прийти и поговорить с людьми, показать некоторые свои прототипы, обсудить идеи. Я понимаю, что один я дальше прототипов ни куда не уйду. Сам, с радостью пошел бы в подходящую команду. Но на горизонте я не вижу ни одной - среди моих знакомых нет людей которым это интересно.
начните со встреч, собраний, совместных попоек) Постепенно найдутся и люди ;) Я постоянно, так или иначе, сотрудничаю с половиной киевских за счёт личного знакомства.
Да, наверное, вы правы. Надо бороться с интроверсией граничащей с аутизмом. А мне даже куда то в гости идти тяжело =). С конференцией себя один раз пересилил и все, по крайней мере мне так кажется.
В любом случае придется запастись терпением.
вот-вот) Выберите для начала хороший паб - поейте пива с новыми знакомыми, поиграйте в дартс/бильярд/настольный футбол. Обсудите новсти Хабра того же с выкриками +1)))
А объявления могут делать докладчики\выступающие, или кто угодно?
Очень настроен прийти... черт его, правда, знает - смогу ли к тому времени проснуться)

В любом случае _респект_ организаторам!
Кто угодно. Если хочишь выступить с докладом надо предварительно согласовать тему с координатором встречи. В данном случае со мной, надеюсь, потом у каждой встречи будет новый координатор. Оргвопросы решаются через гугл-группу.
Щит, почему сразу после УА-ВЕБа? Да и с теми же докладчиками? ;)
не все докладчики говорили то же, о чем они говорили на УА ВЕБе
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.