Comments 15
Впрочем, это можно объяснить стремлением большинства хабражителей перестать работать на кого-то и замутить наикрутейший стартап, который вскоре превратится в мегакорпорацию типа Google, Facebook, Apple, ну или хотя-бы Microsoft.

Или же тем, что хабр — это не бложик, где авторы делятся своими впечатлениями о книге/игре/фильме.

Вообще, обзор обзору рознь. Ваш обзор выглядит как «книга супер, советую». А хотелось бы более конструктивного анализа/критики.
Вот меня всегда забавляют подобные материалы, коих тысячи. И все они говорят об одном и том же, все исполняют роль Капитана Очевидность. Нет ну может, есть люди для которых совет:
главный принцип построения бизнеса, который много раз доказывал свою эффективность: создайте то, что нужно людям, и дайте им это
является откровением, но ИМХО такие люди не смогут вести бизнес.

Самое главное и самое сложное — идея и удача.
Со всем согласе, кроме «идеи». Не могу вспомнить ни одного удачного бизнеса, построенного на «супер-идеи», все — копии менее успешных бизнесов, доведенных до ума.
ИМХО, идея — это не обязательно что-то глобально инноваторское. То есть, для копирования того или иного бизнеса со своими изменениями тоже нужна идея.
Да, книг таких много и все вроди очевидное пишут. Мне в таких книгах примеры интересны. Вот из полторы тысячи предпринимателей описываются конкретные случаи?
И да. Я уже уволился со своей работы.

С этого момента как раз было бы интересно узнать, на что толкнула книга.
Я бы не сказал, что толкнула книга — просто наступают моменты перемен :)
Уехал из Москвы и теперь работаю над своим проектом в области робототехники.
Можно тогда сразу узнать:
1) Куда переехали?
2) Окупается ли проект?
Так на что сейчас живёте? Или в Москве подушку накопили, чтобы первое время можно было не сильно концентрироваться на окупаемости проекта?
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.