Offices of IT companies
24 March 2008

Коворкинг-офис в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открывается первый коворкинг-офис. Мы отобрали пять вариантов офиса — чтобы была возможность выбрать помещение по сердцу и деньгам. Фото и описания можно увидеть по ссылке.

Мы рассчитываем, что получится не совсем офис: деловой стиль, хоть и концентрирует внимание, все еще вызывает некое отторжение. Что-то вроде этого:
Один из вариантов офиса
будет, наверное, самым хорошим, клубно-офисным вариантом, вроде творческого антиформализма Студии Лебедева. Но это на мой вкус :) Вы, наверное, выберете что-то другое.

Ориентировочная стоимость — 150-200$ в месяц. Скорее 200, чем 150. Количество мест — на 10-15 человек, для начала. Ожидаются: ИТшники, дизайнеры, копирайтеры, писатели. Еженедельные семинары? Общие проекты? Скорее всего, да. Не вижу причин себя в этом ограничивать.

И еще: если есть желание, давайте поиграем в дизайнеров интерьера. Как бы вы расположили в выбранном варианте офиса функциональные зоны (кухня, конференц-зал, комнаты), где поставить столы, где диваны, и так далее, вплоть до мелочей. Сделаем офис сами, чтобы работать было приятно :)

Связаться со мной можно по мылу fotonstep at gmail.com, или через профиль на Хабре. Спасибо!

+16
1.5k 2
Comments 58
Top of the day