Pull to refresh

Comments 18

Давно обратил внимание на ваш проект, весьма заинтересовал.
Спасибо. Если есть мысли/желание написать что-то связанное с этой темой, буду рад помочь. Мой джаббер и скайп в профиле.
А есть что нибудь приличное из локальных веб IDE, наподобие ICEcoder?
Ну, вот atom.io и lighttable, формально говоря, написаны внутри веб-контейнера. Может быть со временем появятся в виде веб-сервисов.
Очень круто! Ждем проектов с использованием Папы Карло :)
Спасибо. :) Уже есть проекты на Папе Карло, пока в промежуточной стадии. Например, может быть со временем появится поддержка Java и Clojure.
У Скалы очень сложная семантика, и она постоянно меняется. Синтаксис-то распарсить еще можно. Я подумаю. Со временем наверное и Скала будет.
Вообще, если у вас есть желание заняться этим, я буду рад помочь.
Глубочайший вам респект за PEG. А как у него с толерантностью к ошибкам и возможностью продолжать анализ текста после ошибки?
Вполне неплохо. В PEG можно довольно неплохо исправлять ошибки, используя внутренний Packrat кеш. Папа Карло так и делает.

Попробуйте в той демке в одном месте что-нибудь испортить, а в другом продолжить писать корректный код. Корректный код будет подхватываться несмотря на наличие ошибок в предыдущей части.
Давно мечтал найти что-то подобное или самому написать. Теперь даже есть с чего начать. Надо будет попробовать портировать на PEG.js
Вполне можно портировать, кстати. Хорошая задача. И выложить в NPM, например. Нужно просто сделать немного более дружелюбный для JavaScript интерфейс. Не хотите заняться этой задачей? Могу помочь.
Обязательно попытаюсь, но попозже. Сейчас занят портированием PEG.js на Java. А потом у меня в планах построение на основе этой библиотеки еще одной, для автоматического построения парсеров/мерджеров различных протоколов.
Причем, API библиотеки внешне выглядит, как API обычных парсер-комбинаторов, с которыми привыкли работать большинство разработчиков компиляторов
Ой ли?
Те компиляторы, что попадались мне на глаза, использовали либо генераторы лексеров/парсеров либо написанный руками разбор.
Можно пару примеров использования парсер комбинаторов в компиляторах?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.