Biotechnologies
April 2014 25

Аддон для Overclock`a сознания или флешбек-профи

From Sandbox
В продолжение темы ОС и этих двух постов: «Overclock мозга или внутренняя виртуализация сознания», Патч для гипервизора сознания хотелось бы поделиться своим опытом в данном сабже, а так же мало задокументированной, но зато намного более простой возможностью «прокачать» свой мозг.

image

Лиха беда начало

Темой заинтересовался около четырех лет назад. Началось все с книги одного из тренеров по данному виду изменения сознания. Книга, вопреки ожиданиям, возымела свой эффект и вскоре я испытал ос на себе. Хотя, как я сейчас понимаю, это было скорее благодаря наивности в теме, подростковой впечатлительности и тому, что первая часть книги посвящена полностью мотивации читателя. Т.е. автор максимально красочно повествует о всех якобы преимуществах ос (начиная со скачка в развитие личности с ракетной скоростью, заканчивая доступом к неограниченно информации и т.п. и т.д. ). Скачка в развитии вроде не вышло, да и вылететь в «фазу» удалось всего раз десять. От себя могу сказать, качество ощущений действительно
120% и выше
.

Для тех, то решит попробовать — небольшие рекомендации для новичков:

  • Начинайте с «непрямых» техник! В действительности, по началу только они дадут результат
  • Главное «поймать» и запомнить то ощущение, которое предшествует ОС, так называемый Сонный паралич (онемение всего тела и легкая вибрация по нему). Если вы запомнили это ощущение в следующий раз вернуться в «фазу» будет намного проще, даже с использованием прямых техник

Потерялася я © Гадя


В данном топике все — таки хотел поделиться своим открытием, которое на самом деле помогает по жизни с практической точки зрения.

Начну опять издалека. У меня по жизни есть две проблемы — лень и плохая память. В принципе, это история о том, как первое победило второе.

Все что описано ниже крайне субъективно и основывается на скудном описание ощущений, которые могут отличаться в зависимости от особенностей индивида.

Будучи крайне ленивым человеком, я практиковал фазу перед сном, пытаясь выйти в нее через прямые техники. Само — собой, в силу недостатка опыта, цели я не достигал. В процессе я часто замечал, что после продолжительного расслабления, «пролетая», «не попадая» в состояние «фазы» меня все-таки перекидывало в отличное от бодрствования и дремы состояние. Оно характеризовалось повышенной работоспособностью воображения, и усилением способности к концентрации. К примеру, сосредоточившись на событии имевшем место быть в моей жизни, год назад, я мог в деталях вспомнить во что я был одет, что пил, ел, сколько это стоило. Сами детали уточняются в зависимости от погружения в состояние и времени, поведенном в нем, вплоть до запахов, заголовков газет в этот день и т.д. Тут я хочу ввести термин, давайте будет " Состояние Повышенной Концентрации ". Практически СПК мне помогло найти серебряную цепочку, которую я потерял при переезде. В теории, таким способом, можно вспоминать все, что угодно — разговор, произошедший несколько месяцев, даже лет назад, где лежат те или иные потерянные вещи и т.д. Я все чаще пользуюсь этим способом, что бы пережить какие — либо событие моей жизни.

Для тех, кто хочет попробовать

Все мои рекомендации ниже достаточно субъективны, что то может не работать, что то вы будете чувствовать, воспринимать совершенно по-другому, но в общем они должны подойти всем.

Для практики лучше выбирайте день, предыдущий выходному, т.к. с утра может быть разбитое состояние. Ложитесь в неудобную для себя позу ( для меня безотказно работает поза «солдатиком на спине, руки по швам», закрываете глаза. Далее просто лежите, и не двигаетесь, вообще не двигаетесь. В процессе думаете о событие, которое будете вспоминать. Лежать так, в среднем, нужно от пяти до 20 минут. То, что вы попали в состояние поймете сразу — как будто из трубы в аквапарке с разгону попали в огромный океан. Самое главное ощущение — темнота перед глазами резко расширится, как если бы из темной комнаты, где ничего не видно вы попали в такое же темное пространство, но уже без границ. Если вы сомневаетесь — попали в состояние или нет — значит не попали. После этого визуализация включится на полную, можно будет непосредственно делать то, что задумано.

В итоге

Ниже постараюсь ограничиться всего несколькими тезисами:
Плюсы:
  • Войти в СПК гораздо проще, чем в ОС
  • Можно вспомнить важную информацию по любому поводу, например, давно забытый пароль от учетной записи
  • Можно найти потерянные вещи
  • Можно ностальгировать с «максимальным» погружением. Хотите заново пережить значимые, яркие события жизни?

Минусы:
  • Состояние менее комфортное чем ОС — лежать 1,2 редко — 3 часа в одной позе, в сознании, бывает утомительно (а иногда и нос чешется)
  • Нельзя использовать СПК «оперативно» т.е. если вы пытаетесь найти запрятанные с вечера ключи от машины, с утра, в спешке на работу — вам это не поможет
  • Бессонница — после того как вы провалялись час в СПК — очень трудно будет уснуть. У меня время засыпания после среднего сеанса СПК от 30 минут до часа.

Вышло немного сумбурно, так что буду рад ответить на любые вопросы, увидеть обратную связь, идеи по применению этой практики.
Спасибо, за уделенное на прочтение время и внимание.
+24
38.7k 367
Comments 29
Top of the day