Pull to refresh
Comments 15
Ой, помню как в не-опенсорс версии зависал часами раньше…
Спасибо за новости и обзор!
Всегда пожалуйста. О хорошем и рассказать приятно.
Error on parsing profile: C:\Users\Vert\colobot\colobot.ini можете помочь решить проблему? например дайте рабочий colobot.ini
Об этом, если есть время, лучше разработчикам написать. Так как я уже месяца три не запускал Gold версию.
Такая ностальгическая угловатость. Аж, первой Халвой повеяло. :-)
Это и сподвигло на помощь проекту в виде статьи. Один учитель, который редактировал статью, планирует использовать колобот для обучения. Деталей не выяснял, но я с ним познакомился когда решался вопрос по лицензии на русский перевод. Да и сам его для этих целей пытался приспособить. У моей начальницы ребенок который вообще ничего учить и читать не хочет. Игрушки на планшете для «учебы» и прочее. И когда я у начальницы дома восстанавливал работоспособность компа после его использования детьми, установил им Колобота и порекомендовал давать им играть в него а не ерунду типо ферм. Надо будет поинтересоваться как успехи :)
Отличная игра, свободная, не выходя из линукса.
Раньше запускал под вайном с проблемами со звуком и разрешением. Как узнал что исходники в опенсорсе, пошел качать. После установки заметил, что в игре кое-что изменилось. Кроме того, что пропали все проблемы, в меню появилась музычка.
Проблем с игрой было всего две — в меню при выборе костюма не прорисовывались текстуры (была белая голова и скафандр), а также в самой игре, где был дым от ракет и от сопла скафандра, а также кровь AlienAnt'ов были мерцания неприятные.
Играл на инглише. Русский видимо вот-вот вышел.
Обязательно педдержу ребят донатом, а также если смогу, кодом. На андроиде было бы круто.
Gold в названии — это просто обозначение опен сорс версии?
Эх, ностальгия… Вообще редко такие вещи в OpenSource уходят. Великолепно!
Сделал Donate.
Пожалуйста, а объясните, зачем нужен Greenlight некоммерческому проекту?
Чтобы люди узнали об этой игре. Много народа о существовании свободных игр даже не догадываются. В данном случае, пропуск в стим — это огромная база пользователей. В стиме есть бесплатные игры. Колобот пополнит этот список.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.