Comments
...........читал и думал, что докатится в конце до торсионых полей. А ELF, на частоте 66,6 тож просто Большой андронный коллайдер вибририует.... ждемс вот вот уже должно....=)
p.s. сейчас еще НЛО прилетит
Большой андронный коллайдер дрожит от нетерпения уже. Когда его включат, он обретет интеллект, построит гигантских человекоподобных роботов(они будут подчинятся собственной квантовой теории, то есть количество человекоподобных роботов будет всегда целым, и у робота не будет положения, можно лишь будет предсказать вероятность нахождения робота в определенной точке) и они, используя СДВ, вызовут у людей страны, против которой их направят, непреодолимое желание сходить в туалет. Канализация переполнится, произойдет коллапс, и эта страна потонет в чем-то. Вот моя версия запуска андронного коллайдера.
П.С. ELF напомнило мне о линухе, неужели и здесь?
>> Более современная система HAARP использует частоту 2,2 Гц, передатчик находится на Аляске. Аббревиатура HAARP созвучна английскому harp – арфа.
Эм созвучна, то созвучна, только вот как она расшифровывается? HAARP - High Frequency Active Auroral Research Program. На той же Вики, куда ведет ссылка написано: HAARP can transmit between 2.8 and 10 MHz.
Неувязочка что-то.
Зевс — КВ/УКВ радиопередающая станция (узловая) Р-161У (из википедии) , КВ/УКВ - а значит работать на частоте 82 герца никак не может.
Собственно нечего удивительно здесь и нет. По поводу музыки и влияния звуковых волн на человека, скорее всего это можно объяснить смесью физики, физиологии и психологии.

Наш опыт, представления, ощущения, память, — а память явление психическое закодированы в нервной системе. Человеку свойственны реакции как ответ на раздражители разного характера, притом зачастую раздражитель определяет тип реакции. По большому счету, мы состоим из физической материи с различными свойствами. Свойствами подчиняющимся законам известным законам физики и влияя раздражителем в данном случае (звуковой волной с определенной частотой) получаем реакции. А раз частота (раздражитель) разная, то и реакции неоднозначны. Можно даже привести аналогию Павловым и его условными рефлексами, только маленькая разница состоит в том, что мы вызываем рефлекс из «опыта нервной системы» с помощью нестандартных средств. Ну или что-то типа того :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.