Comments 24
Да, специалисты по безопасности порой напоминают врачей, которые говорят: то нельзя, это нельзя, от этого умирают, а это ваще пипец.
Ооо… Поверьте, где-то к третьему курсу понимаешь что есть тысяча и один способ весело помереть и успокаиваешься. На врачей похоже, да. Здоровый такой циничный фатализм.
Либо это просто поток сознания, либо неудачная шутка-закос под таковой. В любом случае не смешно и не интересно. От минусования статьи воздержусь из уважения к труду переводчика (все-таки в оригинале текст не самый легкий для перевода).
Спорно. Со всем уважением к труду автора и переводчика, так и тянет продолжить:

А химики (биологи, физики, и т.д.) херней страдают. Какую статью не возьми — ни черта не понятно. Много букв, формул, выводов и всё с кучей допущений, с реальной жизнью ничего общего не имеющих. Нет чтобы предложить людям практичное и досупное супер-топливо (генный конструктор, вечный двигатель, и т.д.)
Перевод отличный, но оригинал… эээ… я все думал, что же он мне напоминает. Ха — да это же стендап для гиков, что-то вроде comedy club! Просто представьте этот текст со сцены.
Я ничего не понял, но картинка с крокодилом Геной мне понравилась.
Перевод действительно с душой сделан, а вот автор все же переборщил с random humor'ом.
Офигеть, не смотря на то, что на протяжении чтения всего текста не отпускало ощущение того, что читаю яндекс.рефераты, дочитал до конца и даже уловил мысль. Переводчик 80 lvl.
[offtop]
Оу, оу! А из какой игры последняя гифка?
В детстве у родственников играл и помню, что понравилось, но как называется — не запомнил.
[/offtop]
Я знаю, кто такой Феррис Бьюлер. По каналу СТС этот фильм несколько раз показывали, фильм хороший, и что важно, я как-то не вижу связи между похмельным «Мальчишником в Вегасе» и хитрыми приспособлениями, которые мастерил Феррис.
После беглого чтения этой статьи, я понял лишь одну вещь: cтрастно хочу увидеть римейк FullTrottle. Обсудим?
Зачем? играйте в старый, он прекрасно работает под ScummVM. Атмосфера и геймплей — все на месте!
Занятно, разошлю ссылку коллегам, пусть они тоже прочитают и порадуются, а то что-то все хмурые с утра.
Однако автор упустил, что между Угрозой номер 2 и Угрозой номер 3 (организованными преступниками и Моссадом) есть великое множество промежуточных состояний, государственных, полугосударственных и вовсе общественных институтов, чья повадка к агрессии, направленной на случайно выбранную цель, не уступает организованным преступникам, возможность к безнаказанным силовым акциям, в том числе с помощью всяких штучек, лишь немного уступает Моссадовской, но техническая и профессиональная квалификация не особо превышает таковую у бывшей/бывшего. Быть может, тут-то святой Бананотрях и придет на помощь?
В статье в принципе описывается взгляд с практической стороны на то что творят/пишут теоретики. Так в любой науки теоретики вычисляют коней в вакууме, пока кто то напридумает как это реализовать/применить на практике. Вы же не будете ругать людей которые всерьез обсуждают возможность заселения других планет в других солнечных системах, так как с вашей точке зрения до них нельзя долететь.
Да, безопасное И удобное общение — это сложно.

Но признаемся, если бы у GnuPG был нормальный интерфейс, это было бы лучше :-).

На всякий случай, напомню, что вы можете помочь проекту GnuPG, законтрибутив код в любой из проектов по ссылке: https://www.gpg4win.org/about.html

Особенно в вас нуждаются: Kleopatra, GPA, GpgEX.

Также было бы круто, если бы кто-нибудь помог проекту WebPG, и особенно помог с интеграцией в GMail-веб-интерфейс.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.