Comments 4
Пробовал ставить Хакинтош через VMWare (Os X Mountain Lion 10.8.2) — на самом деле все очень круто летало и работало, вот только кроме видео… Видеокарта не поддерживается через VMWare и играть можно где-то максимум на 10-15 фпс, что сводит все правки и к адскому мучению.

В итоге взял в аренду макбук на несколько дней и сделал что хотел. В идеале купить бы mac mini какой-то, но с другой стороны зачем, если билдить надо раз в полгода, скажем.

Хотя недавно была небольшая статья с обзором новой версии Unity3D, но в ней никто не обратил внимание на ключевое нововведение:
Ability to build iOS target in Windows! It's still necessary to compile resulting Xcode project on a Mac.

Это скорее приятная мелочь, а не ключевое нововведение.

p.s. В целом способ норм, первое время можно перебиться так.
Это скорее приятная мелочь, а не ключевое нововведение.

Всё-таки не соглашусь. Для большинства остальных нововведений до этого существовали плагины заменители. Для работы с 2D графикой их и так было с избытком. А вот возможности компилировать под IOS всё это время не было.
Да, это верно все-таки. Как раз вот нужно было собрать iOS-билд, а поставить Unity3d на Mac не мог, потому вот вариант этот меня выручил. :)

Собрал на Винде проект под Xcode, а потом на Маке сбилдил его.
За ранее извиняюсь, но не вижу такого уж хорошего нововведения c iOS сбоке. Честно говоря, лучше бы уже давно ввели новое GUI, а то реализация костылей в NGUI и Daikon Forge уже порядком поднадоела. Работаю уже над которым проектом, и все одно и то же. А под мак собрать никогда проблем не было, до сих пор хватает MacBook early 2008, или на худший конец — хакинтоша :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.