Comments 9
то что получилось — довольно примитивно —
т.е. очень мало интерактива —
хотя и красиво
Вот просто обожаю такие комментарии. На видео и в прототипе показан объём работы, который можно сделать за 20 минут, а вы пытаетесь дать субъективную оценку сложности самого проекта. Я говорю, что можно быстро продемонстрировать что-то клиенту уже через час, а вы пишете про интерактив. Какого интерактива вам не хватило в рамках данной демонстрации? Что туда добавить, чтобы он не считался примитивным? И, главное, как это повлияет на скорость последующих правок в то, что получится?
то что получилось не показывает возможности программы в полном объеме. К примеру, там есть виджеты делающие поиск с автодополнением. Это мелочь, но это сложно нарисовать — а иногда и объяснить клиенту. Формы, меню выпдающие, у вас только попап один — что уже хорошо.
И именно для это, по-моему, и нужны прототипы в большой мере, чем обычный скетч.
Если речь идет о последующей доработки данного макет, то да, согласен — результат красивый
И уж не обижайтесь ;-)
Так ведь автором и цели такой не ставилось — показать все возможности программы.
Axure поддерживает библиотеку ваших собственных стилей.
Всегда можно заранее запрограммировать все часто-используемые, но технически не самые простые элементы (в том числе и автокомплит), а потом при клиенте добавить его в прототип и продемонстрировать.
Работал на 2 проектами летом для одной компании и делал прототипы — тулза достаточно удобная хотя было пару элементов которых не хватало и надо много лишних действий сделать. Но в общем был доволен. Скорость обучения была высокая, за неделю освоил практически всю.
Axure прекрасный инструмент, полностью перешел в прототипировании на него.
Axure замечательный инструмент, особенно когда поставил себе цель разобраться в нем. Жаль, что для личного использования выходит дороговато, хотя не отрицаю, что оно того стоит.

Получилось хорошо и быстро, но все равно вы читерили, у вас есть готовые элементы в другом файле :)

Воспользуюсь случаем и спрошу: как сделать ссылку в тексте? Например, у меня есть всплывающее окно при наведении на фамилию (не разобрался с этим сам).
Не считаю это читерством. У любого проектировщика может быть такой файл. Зачем клиенту платить проектировщику за время, которое он потратит на создание элемента, который уже много раз создавал?

Ссылку в тексте можно сделать, выделив в тексте нужное слово или словосочетание и нажав на ctrl+shift+alt+H (либо кликните по иконке «Insert text link») в панели со стилями. Но речь пойдёт именно о ссылке. Как сделать всплывающее окно при наведении на фамилию, лучше спросить в группе, тогда ответ поможет не только вам.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.