Comments 7
200 рублей за 8 часов попахивает неуважением к своему труду. И заказчик это знает.
С чегото надо было начинать, это как правило первой продажи в начале дня. Инженеры, как правило не умеют делать деньги, не любят общаться с заказчиками о финансах. Мои знакомые инженеры воспитанные спецами старой закалки именно такие, поэтому нам нужен был опыт общения с заказчиком и оплата за труд росла постепенно. Я еще раз напомню заказов мало и с ходу неумея себя представить, трудно полусить нормальный заказ. Уважение к своему труду приходит с опытом
Эм… Я думал, что фриланс на слаботочке — это «нарисовать и развести клёвую схему для ардуино», или ещё что-то такое. Для типовых вещей человеческое время непропорционально дорогое.
Спасибо, забыл написать про электронику. Как доберусь до компьютера напишу. Разводка электроники тоже есть, но это либо курсачи для студентов либо узко специализированные, либо неадекватные заказы.
Разумеется, «узкоспециализированные». За другими и не пойдут.

У меня была перед отъездом идея сделать умный дом — и там бы пришлось довольно много делать с проектом на электричество/электронику. Похоже на фриланс?
Умный дом я просто отношу к автоматике инженерных систем, я там упоминал о нем, а электроника это когда мой коллега разрабатывал маленькую плату или модель в протеусе, но это все терминодогия и не более
А фриланс это любая работа заказанная не у компании, на мой взгляд фриланс это «халтура» ну как приработок в совке
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.