Pull to refresh

Comments 35

изменил тело ссылки)
неужели это ненужная и неактуальная тема?
Представьте, что вы хотите хлеба, идёте в магазин, но не знаете дороги, спрашиваете прохожего, он любезно показывает куда идти, вы приходите и видите там надпись: "Здесь будет хлебный магазин". Не расстроитесь ли вы не найдя в указанном месте хлеба? Хорошо ли поступил человек показавший путь к не построенному магазину вместо того, что бы промолчать или указать путь к существующему хлебному?
Полностью согласен) Спасибо за столь метафорический и философский ответ!
Может стоит сохранить (сделать недоступным) этот топик и оповестить о новом блоге первым сообщением в нём?
Это необязательно, так как не во всех возникщих на Хабре блогах создатель был автором первого поста. Тема действительно актуальная, и у людей найдется, что сказать по этому поводу.
по имеющимся данным люди безконтрольно тратят на рекламу до трех часов в день (. Противодействовать этому практически невозможно, а терпеть уже нет никаких сил.
Хотя думаю у автора иные цели. надеюсь он раскроет тему должным образом.
Есть, это называется тайм-менеджмент.
Можно использовать хронометраж и ограничивать внешние раздражители.

Противодействовать каждый может на своем уровне. На уровне планетарном, да, практически невозможно.
мне кажется тайм менеджмент подходит далеко не всем. Мне кажется что в строгой организации своего времени есть свои риски и потери. Вы когда-нибудь слышали как в метро рекламируют "вспышку". Если вы знаете о чем я говорю, то согласитесь с тем, что тайм менеджмент не поможет.
А она не должна быть строгой, она должна быть вольнострогой. В таком виде она подходит всем людям, занимающим проактивную жизненную позицию (то есть самостоятельные действия а не действия обстоятельств).

Как говорил Бредд Питт, "Я круто вь!"№;ю и круто отдыхаю"
)))
возможно я нет так хорошо осведомлен. Был бы рад познакомиться с профессиональной литературой по этому поводу.
спасибо большое. не ожидал что проявите такое внимание.
UFO landed and left these words here
Грубо говоря, я придерживаюсь похожей точки зрения на происходящие процессы)

Апокалипсис я читал и не раз, само происхождение этой книги весьма запутанно, об авторстве до сих пор идут споры, что наводит на мысли. Эта книга разительно отличается от других саттелитов библии)

Другое дело, что теориям, подобным вашей, не обоснованным и не подкрепленным фактами, здесь не совсем место) Способом передачи ваших мыслей вы опошляете свои идеи.

Да, системный кризис определенно есть. Вопрос в том, на какой он стадии. И на этот вопрос так просто не ответишь.

Долго ли осталось до создания единого государства, введения единой валюты и принудительного вживления подкожного чипа идентификации?

Я надеюсь, что лет 30 как минимум.
И, я уверен, у "золотого миллиарда" интернет будет. Хотя возможно, это будет 100 миллионов. Хотя не стоит исключать того, что идентификация будет возможна только по тому самому чипу)
Вы не думали о том, что ваши частые постинги на тему скорого "конца света", могут развивать у читателей отвращение к этой теме? Пишите-то вы хорошо, но по-моему, это слишком похоже на проповедь в худшем смысле. Может, вы слишком категоричны? Да, и будьте осторожней - рискуете заработать "зацепку за правоту". :) Всех благ.
Технология )

Сорока летний мужик двадцать раз подряд говорит слово вспышка и Юбилейный, пока ты поднимаеься по эскалатору, и при этом вдоль всего пути наклейки с этой же рекламой. С учетом того, что на мероприятии в основном зарабатывают на наркотиках обреченно пытаешься подсчитать колличество пострадавших.
B чем фишка? А он откуда говорит? Что рекламируют? Причем тут наркотики? Честно говоря - ничего не понял)
он говорит по громкой связи, оставшейся с советскких времен. по ней раньше тревогу планировали передавать а теперь в целях рекламы используют. Рекламируют реив на который приходят тысячи подростков. Запись крутят в течении месяца не меньше тысячи раз.
Санкт-Петербург. с учетом того что эскалаторы длинные, пожалуй самые длинные в мире реклама действует безатказно.
Aplle со своим iPod стоит на страже мозгов подрастающего поколения, создавая надежный барьер между ними и вербальными раздражителями.
:)
А виртуальность стоит на страже не только
аудиопотока, а вообще всей информации, попадающей
в мозг. Пока в виртуальности практически нет
рекламного и иного воздействия, там еще можно
спрятаться. Но скоро сильные мира сего обратят
внимание и на этих "заблудших" овец...
зато тогда будем знать, где откроется новый хлебный магазин. Может хлеб там там будет вкуснее и дешевле, в любом случае у нас есть право выбора что покупать что нет, но дело то в том что пока я ходил до этого еще неоткрытого магазина пришлось потратить немного ценного ресурса - времени. Надеюсь магазиньчик скоро заполнит свои прилавки вкусными плюшками:)
кстати, о Bubble 2.0 еще в августе прошлого года писал Джон Дворжак из PC Magazine
Ну если это экономически обоснованная теория, тогда просится прямиком в этот блог.
да особых аргументов нет. такая себе "экспертная оценка". в качестве одного из доводов приводится огромное количество виджетов, стабильность работы которых зависит от ОС - т.е. достаточно одного кривого патча для ОС и получим "шеф, все пропало!"(с) Возможно, не сильно убедительно, но та статья на многих ресурсах печаталась тогда...
А ведь с многократно усилившимися после независимости Косова геополитическими противоречиями угроза глобального кризиса становится все более реальной...
Правильно — Косово.

Кстати, уже есть блог Политика, или Новые Пикейные Жилеты
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/parag…
Я давно придерживаюсь этой версии.
Склонение топонимов, кончающихся на "о", отменили во время ВОВ в сугубо утилитарных целях — во избежание путаниц. А изначально по правилам русского языка такие названия склоняли, что я и делаю.

Ну, в этом блоге основной упор будет сделан именно на экономику.
Давно пора сделать очередную социальную сеть где толпы народу будут обсуждать политику и экономику. Судя по топикам (и кол-ву комментариев на эти топики) на Хабре - обсуждать будет кому.
Такую сеть, конечно, нужно сделать.
Но так как интернет-бизнес существует в рамках экономики, тема экономики должна быть интересна и полезна и хабралюдям.
Бред какой-то.
Доткомы рухнули из-за завышенных ожиданий и вбухивания денег в никуда. Первый блин комом.
А сегодня рухнуть могут разве что нефтяные империи. Не будет ппца! Будет херово отдельным странам. Советую валить подальше от трубы.
Ха! Ведущие экономисты думают, головы ломают, а вы вот так вот сразу.
Ну а даже если рухнут "только нефтяные империи", и не потянут за собой остальное, (вообще непонятно, каким образом, если 70% мировой энергии - это нефть), то России точно наступит , как вы выражаетесь.

Нефтяные империи как раз будут расти и крепнуть, а в случае кризиса потеряют как раз отрасли, не связанные с предметами жизненной необходимости, как всегда было в истории.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.