Pull to refresh

Comments 8

мне интересно, этот безумный текст как-то связан с http://timon.habrahabr.ru/blog/35933.html?
не нравится, не читайте, поставьте минус и идите дальше изучать свои гиик айти тексты ;) welcome!
не стоит отзываться так об IT текстах потому как они хоть немного продвигают прогресс (неизвестно правда куда), а вот философское обсуждение "камня упавшего на лесной поляне" - не двигает. Относитесь пожалуйста с уважением ко вкусам других людей, если вам не нравится комментарий - поставьте минус и не читайте его, но вот "учить" что делать других - имхо не стоит.
:) эм....как раз таки философские дискусси и порождают видение! далее идет синергия и действия!

У Вас странное представление о прогрессе :) Без дискуссий о "глобальной деревне" , без сложных рассуждений Токвиля и МакКлюена о обществе и каналах коммуникаций не было бы у Вас никакой глобальной сети, а уж и подавно дискуссий тех мелочей о которых Вы говорите!

Видение первично - действий вторично! Или сначала делаем, потом думаем что нам с этим чем то делать? )
Тема интересная, но в конце Вы как-то в пропаганду свалились =).
А с другой стороны - задумайтесь о вопросах - а кому это нужно ? Люди и так перегружены информацией, даже по работе, еще интернет - дома. Вам мало ? Мне хватает столько уже, что даже телевизор перестал смотреть, утром для шума включаю, чтобы не ощущать информационного вакуума.
По моему именно из-за вот такой информационной DDoS атаки на сознания людей в современной цивилизации и возникло такое явление как down-shifting.
А вы предлагаете еще усилить этот нажим только потому что считаете что Вам показывают не всю картину мира. А она Вам нужна ? Вот мне, например, совершенно не интересны проблемы Африки - ну обыватель я, обыватель, а не борец за "щастье во всем мире".
Спасибо!

Весь вопрос данной мини статьи о том что видео а точнее "живые видео трансляции" есть самое мощное воздействие на общество и на человека. В зависимости от чистоты и правдивости акцента данной информации общество-индивид- и элиты будут принимать свои решения. Соотв. в руках у "монополистов на правду" есть мощнейший инструмент влияния на (какой кошмар!) весь мир :)

Я сознатель ухожу от вопроса делают они это или нет ? Масоны они или нет? Кто круче в пропаганде ОРТ или CNN ? В данной статье я просто попытался этот процесс описать

А по поводу "информационной атаки" - за последние 7 лет человеческая цивилизация, благодаря развитию каналов связи и средств создания - создала информации БОЛЬШЕ чем за всю свою предыдущую историю !!!
Поэтому не стоит удивляться этому процессу, с ним надо мириться , и жить в нем :)

Я считаю что правды нет, правда зависит от того как на нее смотреть . И чем больше таких "точек зрения" я найду, тем ближе окажусь к финальной истине. Проблемы Африки не интересны, но как только в Ваш город введут войска и настанет комендантский час думаю события покажутся Вам более интересны ;))))

спасибо еще раз!
А я вот не хочу жить в "помойке информации", именно поэтому я сознательно ограничиваю просмотр телевизора и новостей.
И именно за это я недолюбливаю веб 2.0 - генерация пустопорожнего контента, который совершенно никак не продвигает цивилизацию. Ну не знаю, для меня то, чем занимается сейчас народ в веб 2.0 сетях по бессмысленности сродни написанию букв на мокром песке - волна (а в случае с веб2.0 - объем этой информации) делает сие действо бессмысленным и никак не влияющим на прогресс человечества. Да, для разрядки можно потратить полчаса-час на такое, но верить в то, что за этим будущее - увольте, я не хочу себе такого будущего.
дык веб 2.0 - это просто способ доставки контента! Вы я так понимаю сторонник авторитетного мнения? Так вот в настоящем будущем, авторитета больше нет! все слишком сильно разделилось на множество микро областей....

и Ваш авторитет, никак не будет моим авторитетом, и соседа за спиной. в этом и есть суть статьи)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.