Pull to refresh

НЛО прилетело и опубликовало себя в браузере

Я пиарюсь
Пронзительно гудела сирена, коридор полыхал от огня тревожных фонарей. Скайрейнджер был уже над землей. Отважные бойцы X-COM, на самом деле простые ребята из разных уголков планеты летели на свое первое задание.


Инопланетная посудина, полыхала, разбитая вдребезги встречей с землей. Паника охватила город. Отряд X-COM шел по следам разрушений прочь от тарелки в глубь квартала. Стены из стекла и бетона, впитавшие в себя сиреневый закат грозили смертью.

Истошный вопль сиреневого монстра возвестил о начале наступления пришельцев. Незваные гости посыпались, как горох с крыш, неся смерть с собой. Несколько гражданских погибли на месте. Парни из X-COM закованные в стальную броню стойко приняли удар, никто не паниковал.

Огромная, разрушительная мощь лучшего оружия была обращена в сторону неприятеля. Выстрел, выстрел — как раскаты грома оглушали все вокруг, но не достигали назначенной цели. Без подкрепления отряд не мог больше сдерживать наступление пришельцев. Отчаянье сковывало душу.

Боевая платформа учебного центра X-COM неслась на всех парах к месту крушения. Последняя надежда человечества, была на этих ребятах вооруженных самым тяжелым оружием. Для залпа автоматической пушки нужно было время и крепко сбитый парень способный удержать орудие. Медленно раскручиваясь, она высвобождала свою мощь свинцовыми иглами. Достигнув своей цели, снаряды впивались в тело пришельца, буквально разрывая плоть на куски. Первый враг пал.

Неизвестно, что заставило неприятеля отступить, пришельцы просто исчезали и уносились белыми лучами в небо, освобождая разрушенное пространство. Решимость землян и захваченные трофеи давали надежду на благополучный исход этой войны.

Смотреть фильм по мотивам


X-COM: UFO Defense в браузере


Презентую браузерную версию игры X-COM: UFO Defense (ссылка). Под капотом:

Игра полностью функциональна и на этот раз мне удалось сделать полноценную поддержку, как музыки, так и звуков. Локализация на 32 языка. Естественно работает сохранение и загрузка игр. Наверняка в игре есть ошибки. Игра очень большая, а я не успеваю, и писать и играть, относитесь с пониманием. Баг трекер github:epicport.

Правообладатель

Портированная версия игры использует ресурсы оригинальной игры, которая до сих пор продается. Моя попытка вступить в связь с правообладателем ни к чему не привела, — мне даже не ответили. Я не хочу стать виновником разорения Take-Two Interactive Software, Inc, поэтому игра будет закрыта, если мне поступит такое требование, так что ловите момент. И да, сам проект не нарушает лицензию правообладателя, так что хабр не закроют.
Tags:НЛОx-com: ufo defenseemscriptenjavascriptКороль Джулиан
Hubs: Я пиарюсь
Total votes 67: ↑61 and ↓6 +55
Views7.7K

Popular right now