Comments 8
Такая же фигня произошла. С учетом того, что у меня все программное обеспечение лицензионное, мой Ридер 7.0 не смог открыть файлы отчетов. =*(
Мне написал что требуется установить язык Чайниз Симплифаед. И сам документ как то странно выглядит после открытия... Такое впечатление что они буквы как иероглифы поместили потому что пробелов нет.
Подтверждаю, шрифты непотребные, похоже пора стучать в техническую поддержку GA
Постучался еще 2 месяца назад, причем как в русскоязычную, так и в английскую поддержку. По русски ответили, что в данный момент "проблему решить не могут, обратитесь в англоязычную". В англоязычной ответили, что "объясните пожалуйста суть проблемы поточнее" (вольный перевод). С тех пор я переписку прекратил, ибо работы было очень много - не до аналитикса совсем. Сейчас нахожусь в отпуске и как только вернусь - сразу постараюсь решить этот вопрос :).
Та же проблема. Как отчитываться перед рекламодателями не знаю - раньше разместил отчет в формате pdf и пусть себе качают. А теперь надо объяснять необходимость скачивать сам отчет (для многих pdf-файлы до сих пор в диковинку), новый ридер, да еще непонятные китайские шрифты (итого на 40 с лишним мб).
как выход — хмл-экспорт и постоение графиков через какой-нить чарт апи, но самому заняться некогда - с удовольствием бы поюзал чужое решение )
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.