Working with video
Sound
Comments 31
+3
Очень жду выхода танков в WT — надеюсь, это не будут «ездящие самолеты»? А то «летающие танки», в WoT, мы уже видели.
+8
Попиарили новые танки, а где хоть какая-то содержательная информация в посте?
0
WT игра не плохая, но тягаться в наземке с WoT им просто глупо.
Вообще, лично мне, всё впечатление и желание играть в WT отбивают в первую очередь их идиоты-маркетологи и адверт-боты,
пихающие рекламу игры где только можно и нельзя. И обязательно описывая все в превосходной степени, при том, что превосходство над
WoT/WoWp крайне субъективно.
+1
Ну, если вы летали в WoP, и в WT — разница должна быть заметна даже «невооруженным глазом». Летать, и ездить — это разные стихии, и геймплей должен им соответствовать. WoP, кмк, смешон.
0
Да вполне нормален WoWP. Как игрушка на два-три раза полетать во время обеда — отличная, а большего я от нее и не жду, да и задумана она была именно как аркада с низким порогом вхождения.
Эти все холивары «чумазые танкисты» vs «тундроглазые вирпилы» — они от того, что сравнивают не слишком-то и сравнимые игры
+3
Сначала решил поиграть в WoWP, и мне очень понравилось. А потом коллеги посоветовали попробовать WT, и конечно это небя и земля. После WT играть в WoWP ну никак не хочется
0
Вот если не секрет, почему? Поиграл и в то, и в то. Кроме потери пилотом сознания при черезмерных перегрузках, не обнаружил для себя существенных преимуществ в WT.

Сразу оговорюсь — мне просто интересно. Не имею отношения ни к той, ни к другой компании.
Просто «терпеть ненавижу» настырный маркетинг. Он сразу заставляет подумать, что продукт не настолько уж и хорош, раз его так втюхивают. Может по-этому предвзято отношусь к WT.
0
War Thunder представляет собой глобальный онлайновый симулятор военной техники — самолетов и танков, в которой игроки управляют военными машинами, набирают опыт, исследуют и прокачивают разную технику, и конечно, сражаются друг с другом. По сути — это прямой конкурент World of Tanks.

Танков в игре сейчас нет, но они уже конкурент WOT. Вот от таких заявлений и предвзятое отношение. Еще немалую роль играет истерия детей, посмотревших 5ти минутное невнятное видео преальфы и рассказываюших о том, что там уже все круче чем в WOT. Смешно же.
0
По тому, что я увидел на Игромире — как минимум — конкурент. Как максимум — может быть лучше.

-1
Преальфа в которой ездят кирпичики с точки зрения механики, делают бах бах и есть специально засунутые в преальфу вауэффеты визуальные? Там ничего интересного не показали. Объективно если говорить.
+1
Что вы мне пытаетесь доказать-то? Самолеты у Гайдзинов крутые. Танки тоже будут крутыми.
0
Ну вот, опять безапелляционные утверждения aka тот самый оголтелый маркетинг… а хотелось конструктива. Никто ничего не доказывает, просто обсуждают. Самолеты в чем то лучше, в чем то хуже… На счет танков, будем посмотреть. Терзают смутные сомнения. :)
0
Танков у них еще нет. Не уподобляйтесь детям, а то в статье у них уже все готово как продукт. Просто из ВТ диферамбами делают прямо уже готовый ААА продукт уровня ВоВ скажем, а на деле все сильно иначе.
0
Управление, графика, интерфейс, прокачка, варианты боев, варианты команд, варианты конфига на бой — это так, на взгляд «школоты». Настоящие вирпилы, летающие на джоях, скажут намного больше, что в WT лучше, чем в WoP. В общем, танки у варгейминга получились зачетные, люблю в них играть. Но на самолеты смотреть смешно.
+2
Потому что WT физику взял из ил-2, там можно летать на хорошем джое на реалистичных режимах и чувствовать кайф (физика самолёта, война на энергиях, количество боезапаса и сложность стрельбы). А WoWP взял физику из симулятора летающей тарелки. Это ситуация годичной давности где-то. С тех пор времени не хватало играть, может что-то поменялось.
-1
Есть очень стойкая уверенность, что в режим симулятора в WT играет менее 10%.
0
в Реальных да мало, там порогвхождения очень высокий, а вот в Истории (Как бы переходной режим) уже людей побольше и летать там очень приятно )Вроде бы более реалестично, а вроде и аркада )

И разве в вовп можно что то кому то красиво отломать ??? помоему у них пока только полосочка ХП заканчивается и самолёт падает
0
Мне WT показался более динамичным, самолеты более управляемыми и маневрными, и пулеметы делают «рататататата» более задорно :)
0
А кроме перегрузок очень прятно что то ломать врагам, крыло например отломать или пополам разломать, особо радует когда это происходить 2-3-мя выстрелами с пушек крупноколиберной пушки.
0
Да ладно помоему в ВТ в аркадах даже безрукий рак летать сможет.
+3
Выложите исходник в Nuendo одной из подобных тем. Интересно послушать, как каждый из инструментов звучит.
+1
Как по мне конкуренция всегда хорошо, пока есть конкуренты есть движение и новизна, так что ждем WT
+1
Ого, давно никто не писал с реальным оркестром :) Обычно используют терабайтные библиотеки.
Респект.
+1
А как вообще у музыкантов с настроем? Работали с интересом над темой?
0
Жидкие апплодисменты такие в конце… даешь кураж-взрыв-эмоции!
+1
Эти синие стулья, они же скрипучие. Не страшно было записывать целый оркестр на них? Или сразу после первого использования стулья выкидывались?

Пост интересный, приятно видеть, что в России такое возможно.
0
Нет, никакие скрипы не мешали. Музыканты сидят смирно, стараются не дышать :), они же не первый раз записываются.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.