JavaScript
Game development
HTML
Comments 14
0
Отличная, обстоятельная статья, спасибо. В фавориты.
Сам люблю реанимировать старые игры, правда, для себя. (на Java)
Думаю, лучше бы собрать на Android, но проблема с фремворками. Под тот же libGDX (http://libgdx.badlogicgames.com/) приходится дописывать свой фрейворк для простейших вещей. Или что-то не так?

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
+1
У меня первая ассоциация была «шесть первых» (шесть пик). Посмотрел пост, преферанса не увидел, но прочитал интересный пост.
0
Есть удивительные моменты вроде вайфая на электронночернильных книгах и сумма, уплоченная за обзор школьника, но в целом статья отличная, спасибо!
+1
Вайфай на читалках уже давно стандарт. А если бы амазон не урезАл функциональность киндла, а развивал её — можно было бы на нём и по скайпу разговаривать.
+5
Я писал девушке, которая его делала, по поводу добавления новых игр на JavaScript, но она (судя по фотографиям вконтакте) она давно отошла от дел. Живет в Москве, вроде… жаль… ветеранов ремесла теряем :)
-1
А браузера сейчас нет разве что, только на холодильниках.

И до них уже добрались www.novate.ru/blogs/170111/16579/

Статья хорошая. Это здорово вот так переписывать игры.
+1
Вы берете чужие игры с открытым исходным кодом, изменяете интерфейс и продаёте, не сохраняя при этом открытость кода и не оставляя ссылку на оригинал?
+1
1. Не всегда чужие, часть делал сам с нуля
2. Открытость кода сохраняется,
3. Не продаю (во всех маркетах они бесплатны)
4. Ссылку на оригинал — действительно не оставляю.
+4
Интересное дело делаете. Но вот фраза про то, что текстовые поля с историей ходов — избыточность — это кощунство. Особенно если учесть, что это написано прямо под скриншотом с шахматами. История ходов, если она изначально есть, неотъемлемая часть такого рода игр, и, убирая её ради ровного такого квадратика, вы, по сути, выпускаете даунгрейд в новой красивой обложке.
имхо.
+1
Собрать для Хром можно через bat-файл:

путь\chrome.exe --pack-extension=%CD%\папка_с_файлами --pack-extension-key=%CD%\ключ.pem
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.