Pull to refresh

Comments 17

Для меня «новый Admob» абсолютно не подходит. Поэтому трактор ищу уже давно, но как-то пока не находится нужное средство передвижение.
Inmobi тоже вариант не очень хороший. У меня сейчас на Андроиде cpc в России в два раза ниже, чем на Admob. И это при филлрейте 60-70%. На iOS попробую на днях, но сомневаюсь, что там ситуация другая.
Российские сети я после опыта с одной из них даже не рассматриваю, т.к. опыт отрицательный, филлрейт сдулся за пару месяцев, вывод денег безумно проблематичен, ни одного платежа так и не получил.
У Chartboost показов в России нет на Android. Ну, т.е. когда я проверял — не было. Сомневаюсь, что что-то изменилось.
Tapjoy это не cpc, там плата за установку.
Airpush, конечно, используется практически только во всяких «ускорителях интернета» и прочем бесполезном софте. Хотя зарубежные пользователи намного лояльнее наших на него реагируют. Сейчас они обновили SDK под новые политики google play, но антивирусы всё также кричат.
Но, по большому счёту, только новый Admob и остаётся. Остальное для русского сегмента не покатит. Скажу даже больше. Так как русские любят побольше и бесплатно. Скорее будем терпеть рекламные баннеры, чем покупать приложение. По-моему, единственный вариант, хотя, очень маловероятный, — это как-то переубедить Google.
Про вывод денег с рапиды почитайте на хабре. Есть несколько постов, возможно, она вам вполне подойдёт.
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccctnnm
UFO landed and left these words here
eCPM нормальный.

0.58$ eCPM — это просто чудо какое-то! У меня в десять раз ниже (да, 5 центов на тысячу), при этом CTR даже немного выше, fillrate 100%.
Практически все пользователей из России. С российскими рекламными сетями опыт как и в комментарии выше — через пару месяцев fillrate слился.
Вся печаль видимо в том, что игра.
А меня устраивает новый admob, наконец они сделали нормальный редизайн, а то как-то даже не солидно было для организации такого уровня иметь сайт «привет из 90-х». В понятие дизайн я включаю и юзабилити, отчеты и графики в новой версии намного удобнее.
Насчет вывода — раньше выводили деньги с adsense через рапиду, ничего страшного в ней нет. Даже более того — долларами на счете в банке интересуется валютный контроль, а вот деньгами с рапиды — вроде как нет (да они и приходят в рублях к тому же, правда с курсом конвертации будет та же беда, что и на payoneer'e).
Мне кажется, что не солидно для такой организации работать с чеками вместо банковских переводов. По поводу валютного контроля — все оформляется ровно за один день. Опять же, при больших суммах слишком много мороки с этими чеками.
да по фиг какой там дизайн — его задача приносить деньги, а не дизайн на показ выставлять
В AirPush Вас никто не заставляет использовать рекламу в виде уведомлений, можно довольствоваться баннерами внутри приложений и полноэкранной рекламой, все равно выхлоп будет раз в шесть — семь больше чем в AdMob, правда вот fill rate в России по моему не очень высокий, так что это довольно сильно зависит от аудитории. Минусов в AirPush на сегодняшний день тоже хватает, во первых, некоторые антивирусы все еще ругаются на приложения с AirPush, а также довольно таки кривенький SDK, который иногда опрокидывает приложение. Самый большой же минус AdMob в перспективе — отсутствие wire для России, при сколько нибудь серьезных доходах, вся эта беготня с чеками будет сильно напрягать. (Да, есть рапида, но при серьезных доходах они слишком уж наглеют откусывая нехилый такой процент)
Перешел на новый адмоб. Вырубил рекламу кредитов и установил минимальные EPCM которые хотелось бы видеть.
Чеки приходят 7-10 числа каждого месяца и сразу же пересылаю их на epayservice. Деньги на карте уже 13-15го числа.
SWIFT перевод от старого адмоба всегда приходил 15-16 числа.
Минусов в новом адмобе не вижу абсолютно никаких. Разве поход на почту для отправки чека.
Из плюсов, новыми настройками поднял доход от рекламы процентов на 30%.
Как то поставил AirPush. Доходы от него колосалыные по сравнению с АдМобом, но через пол года оценка приложения стала настолько низкой из-за всплывающей рекламы, что приложению уже ничего не поможет.
А как долго апрувят на mobpub? у меня уже неделю висит это сообщение
Your access to Marketplace is currently being reviewed. You can enable your inventory and set minimum CPMs during this process; note that Marketplace will not serve ads until you have been approved.
Если им написать на почту — они отвечают в течение суток и сразу апрувят.
Спасибо.
А еще такой вопрос: если я подключаю несколько сетей к mobpub деньги мне потом нужно выводить из каждой или mobpub их к себе вытянет?
тут 100% сказать не могу, но на 99%, судя по всяким там графикам Admob и mMedia деньги будут раскидываться по соответствующим сетям. То есть, если накликали на Admob — то туда деньги, если mMedia, то туда. И, как я понял, прочие сети сюда нельзя интегрировать (доступных библиотек только 2), а лишь только отслеживать их.
Мопаб деньги не собирает, он выступает лишь в роли медиатора со своим маркетплейсом (место, где рекламодатели могу купить рекламу напрямую, без других баннерных сетей — посреднников).

То есть настраиваем распределение трафика, отслеживаем статистику, зарабатываем на маркетплейсе вместе с мопабом, а за остальным — к сетям, которым вы льете трафик.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.