Comments 5
За "Позвольте, вместо ответа (закос под внутреннюю ссылку)" пост и закопают.. Хотя, возможно, он этого и не заслуживает..
Спасибо. К мнению прислушался. Теперь на внутреннюю ссылку не похоже. Хотя и раньше сделать похожим не пытался. Вообще, мне не очень нравится, что на Хабре часто минусуют не за контент, а по каким-то другим причинам. Противоречит это идеологии. Мне не столь важно, сколько в плюсе или в минусе будет у поста, просто жаль, что при минусе его не прочитают...
Да, это не есть совсем гуд, но все же это был почти стандартный вид хабраката и логика в минусе была бы. Знаете, раздражает, когда ожидаешь одно, а в итоге.. :) Ну да теперь все предельно ясно, по крайней мере от этой проблемы вы свою публикацию сберегли:)
Ну правильно. Они покупают данные о людях. Люди согласны продать их. Сомневаюсь, что мелкософт будет перепродавать статистические данные, они им самим нужны. Хотя если хорошенько подумать, то помимо данных, нужных для анализа предпочтений пользователя и его работы с ПО, обязательно будут и "лишние" данные, которые можно выгодно продать или попользовать уже далеко за пределами рамок проводимой акции.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.