Comments 8
UFO landed and left these words here
Вот. Это первый комментарий, несущий в себе хоть какую-то информацию. Он грубоват, и мне не хотелось бы продолжать беседу в том же стиле, но я рад, что это мнение частично совпадает с моим. Не согласен, что от внедрений SAP, моих и других, не было пользы. Она была, и немалая. А вот КАК внедряется SAP cейчас, и ПОЧЕМУ он так внедряется, а также, что бы получил заказчик, если бы это внедрялось по-другому, вот это я собираюсь рассказать потом. Но уже не на Хабре :)
UFO landed and left these words here
Итог: пришел, немерянно растопырил пальцы, получил за это по карме, прорекламировал свой блог, получил за это снова по карме, свалил. Скромнее надо быть, товарищ, и люди к вам потянутся.
Хотя после такой "рекламы" читать что-то от данного автора я уже не буду, несмотря на то, что тема, в принципе, интересует. Думаю, многие со мной согласятся.
просто судя по статистике, посты вида "в следующем посте будет про это" сами по себе неинтересны. те как начало в блоге - да, но как посты на хабр - однозначно нет.

пишите сразу "мясо" :)
".........................и отдай мою СОБАКУ!"

Давным давно, в далекой галактике
В свое время, когда холдинг, где я работал, выходил на IPO
пришли ко мне девочки из ПрайсВатерхаус и начали меня пытать - как мол у вас происходит разработка продукта.

Я значит честно и рассказываю:
Сперва, значить, аналитик рисует усё в BPWin, и рисует экранные формы в MS Visio, потом верстальщик верстает это всё в HTML и отдает ведущему кодеру, который распределят задания среди рядовых кодеров, и те уже привязывают логику работы к коду и базе данных. А контролируется всё это дело дейли репортами в проджекте, котроые собираются потом в тим-менеджере.

Похлопали они ресничками и ушли. С тех пор я их не видел.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.