Pull to refresh

Европейские политики дали старт кампании в пользу файлообмена

Copyright

"Greens EFA"- объединение двух политических партий, которое в данный момент имеет 42 места в Европейском парламенте, запустило кампанию в агитацию файлообмена, названную“I Wouldn’t Steal”(я не собираюсь красть). Их цель — ответить антипиратской пропаганде, работающей от Индустрии развлечений, а также в поддержку людей загружать и делиться.

Информация, продвигаемая партией предельна ясна: “Когда вы покупаете фильм, крупнейшие медийные кампании заставляют вас смотреть их пропаганду. Цель, которой — убедить, что загрузка фильмов — это карманничество, угон машин и воровство в магазинах. Что на самом деле не так– копирование основательно отличается от кражи.”

«Greens EFA» утверждает, что индустрия развлечений эксплуатирует артистов и продаёт пропаганду, Greens EFA хочет обратить внимание людей на это. Разумеется, мы не можем не согласиться — и было бы здорово увидеть, как эти политики, утверждённые в парламенте, попытаются сделать файловый обмен легальным. Как они сообщают: “Попытки медиа индустрии предложить жизнеспособную альтернативу провалились, и их попытки приравнять передачу файлов к кражам тоже проваляться. К сожалению, их силы направлены не в то русло – лоббирование с целью прировнять обмен с уголовным преступлением, они превращают потребителей в преступников”

В сотрудничестве с RåFILM партии сделали короткий клип для кампании, который по их воле доступен на The Pirate Bay, через BitTorrent (посмотреть online можно здесь). Это начинание показывает, что вещи действительно начинают меняться, политики больше не боятся сотрудничать с BitTorrent сайтами вроде The Pirate Bay, не боятся смело выступать за права людей обмениваться культурой.

Brokep из The Pirate Bay, разумеется, рад кампании и сказал сайту TorrentFreak: “Мне нравится, когда есть умные люди, которые понимают, как устроен мир, и я собираюсь поддержать их, чем могу”.

Будем, надеяться, что индустрия развлечений обратит большое внимание на это.

via torrentfreak
Против алчных людей
Tags:p2ptorrentcopyrightthe pirate bay
Hubs: Copyright
Total votes 56: ↑51 and ↓5 +46
Views226

Popular right now

Fullstack JS Developer (Node.js/React.js)
to 3,500 $482.solutionsОдессаRemote job
Разработчик Fullstack (node.js; vue)
from 70,000 to 140,000 ₽Финэктор ГруппМоскваRemote job
Blockchain Developer Back-end (node.js)
from 100,000 to 200,000 ₽Финэктор ГруппМоскваRemote job
DevOps (Kubernetes) Engineer
from 5,000 to 8,000 $Xim IncRemote job
RD Software Tester
from 1,200 to 1,200 $Cyntegrity Germany GmbHТомскRemote job