Comments 14
Что-то не грузятся у меня электроовцы. Толи брандмауэр их режет, толи ширины канала мало...
А как-нибудь в фоновом режиме их загрузить можно? Сидеть и ждать пока загрузятся, смотря на черный экран, не хочется, но и посмотреть интересно. Пока я только придумал на VMware скринсейвер поставить и подождать там... но это же бред...
Вот здесь т.н. мегапаки. Скачиваете, распаковываете в папку и вуаля.

P.S. Говорят под Windows можно открыть окно настройки, выставить скринсейвер и оставить его, вроде будет грузиться. Но проверить, увы, не могу :(
Я как-то пользовался. Если я все верно помню, эти разные фрактыльные видео представляют собой не что иное, как обычные MPEG-файлы, причем довольно скромного разрешения. Поэтому при запуске их на мониторе свыше 20 дюймов отчетливо видна пиксельность (разазанность одного пикселя видео на кучу пикселей монитора) изображения, когда это видео растягивается на весь экран... В общем, не порадовало.

Хотя безусловно красиво.
Полностью согласен. У меня на iMac 24" из-за широкоформатности квадратики MPEG'а становятся прямоугольными и выглядит конечно же совсем не так, как на небольших мониторах. Впрочем по красоте я Electric Sheep альтернативы так и не нашел. Дико красив.
на 1280*1024 тоже квадратично :(, что портит впечатление. Либо повышать разрешение видеофрагментов, либо реализовать прорисовку в реальном времени, что наверное нереально для средних видеокарт..
Для Gentoo-шников есть даже в портаже!
x11-misc/electricsheep
/me ушёл емержить
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.