Ads
Comments 16
+3
Немного странно видеть название классов с большой буквы =)
0
Согласен с вами) Просто изначально кроме классов социальных сетей ничего не было. А их я начал писать с большой буквы, ну все же крупные фирмы. И вот как то продолжил в этом духе… Ну я говорю это нелепый код. Мне интересно посмотреть на опрос…
UFO landed and left these words here
+1
Да я не более-менее вошедший… Не нравиться мне SASS. Может удобно, но код какой то и не код внешне. Не симпатично мне это. А на LESS тотже Bootstrap всегда был и есть, поэтому мне удивительно, что вы удивлены…
0
Bootstrap на less потому что им уже сползать поздно, и он умеет на клиенте компилироваться. Но LESS действительно теряет позиции, и не только за счет SASS, но например еще за счет rework или stylus.
0
Я в своем предыдущем посте про Mojo Ribbon поставил ссылка на демо, и статью перевели в хаб «Я пиарюсь»… И то спасибо модераторам, потому что по правилам меня должны были перевести в read-only.
+2
Имена классов чуть более чем опасные.

Мне кажется, любая подключаемая библиотека должна быть застрахована от возможности пересечения ее классов с классами остального сайта.
Например, вместо селектора .auth (а такой класс у многих есть чуть ли не на каждом сайте) стоит использовать .MojoShare-auth или (аля БЭМ) .MojoShare__auth.

Ну или, как минимум использовать каскадность и контекст — .MojoShare .auth
0
Да, я именно так и хочу сделать в следующей версии. Часть миксинами, а что-то по БЭМ
0
Непонятно только, как быть на браузерах, не поддерживающих кастомные шрифты
0
Это вам спасибо. Приятно быть полезным. Скоро кстати будет отличное обновление. А можно сайтик ваш глянуть для большей радости?)
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.