14 January 2008

Macworld: прямая трансляция

IT-companies
Завтра состоится презентация Стива Джобса на Macworld Eхpo в 20-00 по Москве. Уже стало традицией за 2 года (с осени 2006-го), что я перевожу основные презентации Стива в прямом эфире на Хабре. Хабр был, а может и остался (с тестами на нагрузки беда просто у многих!) единственным российским ресурсом, который не падал от наплыва посетителей в такие моменты.

Трансляция на Хабре начнется тоже в 20-00. Но пост будет не мой, а замечательного AmaxSkv. Прошу его тут не обижать и любить, а за перевод я не беспокоюсь, ибо у него с английским близкие отношения (много известных и популярных программ была им переведена на русский, хотя вы об этом часто и не знаете), да и Apple он точно любит.

Я же буду у себя в личном блоге, но, и Хабр будет открыт рядом (возможность редактировать посты в блоге Apple у меня осталась, и, если что, поддержу автора поста). Завтрашний вечер будет горячим, и в воздухе уже точно что-то есть!

P.S. Кстати, я никуда не делся, Хабр все время со мной в Google Reader, просто теперь есть кому сюда писать и без меня, а я лучше покомментирую, ибо заняться всегда есть чем еще.

Tags:AppleMacworldSteve Jobs
Hubs: IT-companies
+39
433 5
Comments 114