Pull to refresh

Comments 10

Оформление статьи (набрана сплошным текстом без разбиения на части и без иллюстраций) вполне тянет на звание спагетти!
Возможно вкусно, но уж очень трудно осилить и переварить.
К сожалению, я лиш дублирую оформление автора… Здесь могу лиш предложыть заменить название на предложенное моим коллегой — «Спагетти-статья о спагетти-коде»!
Без иллюстраций — это наоборот '+' к оформлению.
UFO landed and left these words here
Водянисто. Мне кажется все это можно было описать гораздо короче.
Слишком разваренные получились спагетти?
UFO landed and left these words here
Что меня раздражает в тех, кто следует философии UNIX — так это их разделенность и некоторая несогласованность. Каждая программа решает свою задачу отлично, но она «живет в своем мире». И не всегда эти программы (миры) находят общий язык. При передаче всей информации в виде текста между программами сложно удержать интерфейс в каких-то рамках по мере развития каждой программы по отдельности друг от друга. В промышленном применении это, наверное, не так заметно — один раз настроил и не трогай, пусть работает. Но в домашнем использовании даже мелкое обновление Linux'а может сломать что-нибудь. И чтобы это починить надо или перечитать новые мануалы, или перерыть пару форумов. Проблема будет решена в большинстве случаев, но я ставлю систему дома не для того, чтобы решать её проблемы. Писать промышленное ПО под unix систему одно удовольствие, но использовать дома — я не выдержал и поставил Windows.
Спасибо за статью!
Помнится, на самой первой практике в университете, я написал задачу с использованием goto. Преподаватель посмотрел и сказал: «Раз у Вас goto, то пожалуйста go to… Переписывайте!». Это был последний раз, когда я использовал данный оператор…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.