29 June 2013

The Greenlight Supershow (Live 18:30 MSK)

Game development


В 18:30 MSK (10:30 AM EDT, 14:30 UTC) намечается The Greenlight Supershow.

Суть: эвент с рассказыванием и показыванием 25 игр со Steam Greenlight. Геймплей, специальные гости, вопросы и ответы, халява, секреты, печеньки* — прилагаются. Короче говоря, веселуха в компании разработчиков и игроков.

Описание здесь: robotloveskitty.com/supershow
Смотреть здесь: www.twitch.tv/robotloveskitty

* если принесёте свои

Для жителей планеты Плутон:
  • Greenlight — система Steam, которая позволяет сообществу выбирать игры, которые будут опубликованы через Steam. Разработчики пиарятся, пользователи голосуют.
  • Steam — магазин для продажи и распространения игр и некоторого сопутствующего хлама. По совместительству — единственный DRM, который любят.

P.S. Из перечисленных участников играл только во Fly'N (кстати, охренительный платформер, поклонникам жанра рекомендую).

P.P.S. Если время перевел неверно, то поправьте, пожалуйста. А то я уже мозг сломал.
Tags:steamgreenlightlive streamindie
Hubs: Game development
+1
3.7k 2
Comments 3
Popular right now
Основы HTML и CSS
November 30, 2020FreeНетология
Профессия iOS-разработчик
November 30, 202075,000 ₽SkillFactory
SMM-менеджер
November 30, 202059,998 ₽GeekBrains
Курс по аналитике данных
November 30, 202053,500 ₽SkillFactory
Frontend-разработчик с нуля
November 30, 202077,940 ₽Нетология
Top of the last 24 hours