Pull to refresh

Comments 6

устройства spype-телефоны которые
тут именно spype? просто не нашел что это такое,подумал опечатка.
и по теме, а как обсоят дела с временем разговоров по спутниковому телефону? Она вроде довольно дорогая еще. у меня папа моряк, обменивается с помощью инморсата сообщениями с офисом. говорит,что 1 сообщение, порядка 3-х долларов. так ли это?
Пару замечаний по спутниковой связи: 1) один из двух современных телефонов Тураи (SO-2510) не поддерживает сотовую связь GSM и может работать только в спутниковой сети, 2) кроме того, при входе в GSM роуминг делать исходящие (недешевые) звонки могут только контрактники, так что назвать двухстандартность главной особенность Тураи я бы не стал. 2) Стоимость звонков приблизительно одинаковая для всех систем и колеблется от $0.50 до $1.50 за минуту в зависимости от выбранного плана и типа звонка. Правда, Турая недавно ввела супернизкие (39 центов за минуту, 20 центов - внутрисетевые) тарифы в странах с низким уровнем использования Тураи (в т.ч. России и Украине, многие европейские страны).
понятно. А я думал что она до сих пор дорогая.
А как с энергопотреблнием у трубок? не в курсе?
я не совсем электротехник, но вот у Иридиума на аккумуляторе написано 3.7V, 2800mAh, у Тураи — 3.7V (новые трубки), 7.2V (у старой).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.