Pull to refresh

Comments 11

Копи-паст с хромающей орфографией и грамматикой - это моветон, имхо.
проверял орфографию в ворде он ничего плохого не нашёл)
ну вчера когда добавлял вроде всё красивенько было
Да уж, форматирование, пожалуйста, поправьте и вставьте Хабракат - пожалейте наши глазки:) и свою карму - а то ведь заминусуют.

Нечто подобное уже действует во Франции. Я сама там не была, но рассказываю со слов подруги. Человек идет в магазин, покупает пакет, на котором вроде бы как указан номер, и выбирает потом оператора. Оператора потом можно сменить, а номер за человеком все равно остаенется. Плюс у них уже активированы и настроены MMS, голосоавя почта и т.д., что у нас (по крайней мере на Украине) приходится долго и нудно активировать самому и играться с настройками. Еще и за активацию некоторых услуг платить дополнительные деньги. Были бы у нас еще и безлимитные пакеты по их ценам... но это уже отдельная песня.
да это много где действует) точно не помню но в начале тысячелетия евросоюз настаивал на предоставлении операторами возможности сохранения номера при смене оператора.
ну вот нашел ссылку
в тему
про Украину
В законопроекте предлагается закрепить за абонентами мобильной связи право оставлять в пользовании предоставленный им абонентский номер при переходе от одного оператора связи к другому, а также обязать операторов мобильной связи, предоставляющие телекоммуникационные услуги на территории Украины, предоставлять услуги национального роуминга, с целью обеспечения возможности абонента, который находится вне зоны сетевого покрытия своего оператора, пользоваться телекоммуникационными услугами в сети другого оператора.

http://proit.com.ua/mobile/2006/09/14/16…
а вот про Россию
В первом проекте указывается порядок взаимодействия абонента и оператора при переносе абонентского номера. Предполагается, что меняющий оператора при условии сохранения номера абонент будет обращаться с соответствующим заявлением, проектами инструкций определяются процедуры переноса и условия, при которых в переносе может быть отказано.

http://www.lenta.ru/news/2005/07/14/numb…
Осталось только применить это на практике:) Такие хорошие идеи. Почему операторы это еще не делают - не известно.
P.S. C новым годом вас!
это некая общая проблема.....с одной стороны хорошо : всегда быть на связи, доступным, и т.п
с другой стороны когда у тебя "одна точка входа" сразу не добрым намеком встает число зверя :)))) как не крути мы же все же люди...а не номера
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.