Development for Android
Comments 12
0
Не должна она попадать, так как:
1) Библиотека берется не из воздуха, она уже есть в файле
2) Сам APK не меняется, насколько я понял, ведь изменения происходят только во временных файлах и памяти, не затрагивая бинарник
0
Да, сам apk не меняется. Вообще это про обновление приложения из сторонних источников так написано. Это так, просто предположение было.
0
Ну начнем с того, что AdMob принадлежит Гуглу и под запрет самого Гугла вряд ли попадет)
0
AdMob условия не нарушает — весь код к пользователю прилетает через маркет. Вот если бы они этот джарник подгружали с инета, тогда совсем другое дело.
0
У меня изначально такое подозрение и было, что этот джарник закачивается. Поэтому и полез проверять :)
0
Жалко что все так плохо защищено. Это ведь приводит к появлению ботов, которые скликивают рекламные бюджеты. И это повышает стоимость показа и клика для рекламодателя.
0
Я думаю, что мощные эвристические алгоритмы, которые определяют ботов, находятся на стороне сервера. Так что создание такого бота очень нетривиальная задача и реверс SDK — не самая большая проблема. По-крайней мере, я на это надеюсь.
0
А мы вообще отказались использовать любой сторонний SDK. Все интеграции (20+ платформ исторически. из них оставили 14) сделаны по принципу server-to-server. Одни сплошные плюсы, самый главный из которых — не надо обновалять приложение в сторах.
0
Не постоянный. Только при первом запуске (AdMob — единственные кто захотел получать пинги на каждый вход в приложение. А мы в любом случае отсылаем мини-дампы всех действий пользователя время от времени поэтому для нас — это не проблема. В играх где есть встроенные покупки, если пользователь не посылает нам время от времени инфу о себе, для нас он почти «не существует» :))
Only logged in users are able to leave comments. , please.