Comments 14
" к примеру, продолжить на телефоне игру с того места, где вы закончили проходить ее на телефоне."

Вероятно подразумевались планшеты.
У автора закрыты личные сообщения? Мне кажется такая ошибка не столь критична, чтобы о ней в комментариях писать. Просто задумался человек, пока печатал.

По теме: синхронизация вообще классная штука. Только как будет реализовано, к примеру, продолжение просмотра фильма? Нужно будет две абсолютно одинаковые копии на разных устройствах иметь? А если имеется в виду онлайн видео, то синхронизация уже частично работает (по крайней мере, если я не досмотрев видео на планшете закрываю Ютуб, то потом на ноутбуке могу продолжить смотреть с того же места).
А комментарии на то и комментарии чтобы комментировать (простите за тавтологию) ВСЕ касательно вышеописанного. Включая ошибки и недочеты поста. ИМХО.
Ну, вроде как, принято об ошибках в ЛС писать. Так вы и к автору уважение проявите, не выставляя его ошибки напоказ, и комментарии не будут захламляться. А то сейчас вот как получилось: пост поправили, а ваш, уже не актуальный, комментарий остался.
Будет еще интересно, если эти сервисы смогут работать с Chrome OS и их можно будет интегрировать в другие продукты. Например в стим. Уже сейчас есть игры, например тот же машинариум или World Of Goo и т.д. и было бы неплохо играть в стиме, потом дапьше проходить с планшета. И то же самое с Angry Birds (к нему же есть версия браузерная)
И самое интересное будет, когда к этому будет Play Games, т.е. люди на совершенно разных платформах смогут играть в сетевые игры с друзьями. Интересно, можно ли будет встраивать это в игры для iOS.
Вот только разбирался с роумингом в win 8, а тут и на Android тоже самое. Кажется у некоторых моих приложений появится киллер фича на некоторое время, главное не зевать :)
Я вот тоже игрушку начал полтора года назад, а теперь и телефон сменить не могу пока не завершу…
Все верно, а какие еще есть пути сохранения настроек сторонних приложений? Логично, что доступа приложению к данным, без рута, не будет :-)
Если я правильно понимаю новость — тут будет это работать без рута.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.