Comments 10
В начале года пробовал использовать в разработке desktop-приложений, не вышло. На тот момент единственный фреймворк стал несовместим с обновленной версией компилятора (был конфликт модулей, т.е. во фреймворке юзались те, которых уже не было). А хотелось подобие бесплатного MFC увидеть, жаль.
Но все таки надеюсь, что спецы в этой теме скажут что у меня руки кривые и как надо было делать. =)
Год назад все эти фреймворки были в альфа версиях. Постоянно пользуюсь GtkD, он пару месяцев назад релизнулся, и последняя версия точно собирается с dmd v2.062.
В какой-то момент был полузаброшен автором (eldar) и, насколько мне известно, так никем и не подобран. Наиболее активно подерживаются на данный момент GtkD и DWT.
На сайте конференции в спонсорах значится Remedy. Может быть, часть MaxFX на ди.

P.S. Maxime Chevalier-Boisvert прям ми-ми-ми. Ещё она знает, как оптимизировать мой код. :)
Manu Evans: «Gaming industry desperate for salvation from C++» © Выступление разработчика из Remedy, тема «Using D Alongside a Game Engine» (http://dconf.org/talks/evans_1.html)
К сожалению, из маркетинговых соображений было решено публиковать видеозаписи выступлений только по 2-3 в неделю. А жаль, там много очень вкусного, и не только специфичного для D. Когда будут опубликованы все — подготовлю краткий обзор с содержанием.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.