Pull to refresh

Comments 34

Хм... Лично я, кроме системы домашнего отопления, в етой конструкции пользы не вижу...
Лучше бы в играх не на графику и требования упор ставили, а на сюжет и играбельность...

П.С.: А еще, восхищаюсь людьми, которые покупают компьютеры с 4 гб Ram и сверхзвуковыми видеокартами, чтобы играть на них в косынку, лазить по интернету, и раз в неделю набирать документы в ворде...
И я тоже не вижу другого применения. Я вот просто не понимаю нафига выкидывать огромные деньги чтобы тупо попялится на графику? Неужели графика в игре главное? ИМХО Wii в разы дешевле и в разы больше приносить удовольствия от игры.

А вот если эти видеокарточки можно использовать для каких-нибудь полезных вычислений типа рендеринга видео или еще чего-нибудь, то может смысл в этом и есть
Где-то я видел, что видеокарты NVIDIA применяются в астрономии, для какихто сверхсложных рассчетов... Но вот никак не могу найти, где...
В первую очередь вспоминается 3D моделирование (3D Studio Max) или например CAD приложения.
Для 3D, CAD, CAM есть своя линейка видеокарт Quadro FX у NVidia, Fire GL у ATI. Причем стоимость таких карт тоже соответствующая.
Ага, в курсе. Только я не говорил про конкретные модели карт, а про то, где производительность ни в коем случае не будет лишней.
Вот вопрос в том, поддерживают ли вышеозначенные приложения SLI? Или задействуется только одна карта. Если не ошибаюсь был небольшой скандалец - люди понакупили SLI в расчете на Crysis который SLI то и не поддерживал толком. Если кто в курсе - расскажите правду.
графика дело такое, например я очень люблю качественные картинки в высоком разрешении. если бы еще играть на здоровенном мониторе с качественным звуком то для меня сюжет возможно уйдет на второй план
Эффект кинотеатра. Фильм может быть и с плохим сюжетом, но с классными спецэффектами.
Нет, конечно, я ничего против не имею.
Я тоже не понимаю дикой гонки за полигонами и предпочитаю (даже сейчас, когда на игры нет такого количества времени как раньше, хотя поигрываю во всякое довольно регулярно) смысловую составляющую, а не последнюю версию шейдеров и динамическое освещение. Но это не значит, что она ну совсем никому не нужна. Многие получают огромное удовольствие именно от внешней составляющей. Красивую картинку, проработанную физики, шикарный звук. Хотя вкладывать в игры огромное количество денег, приобретая самые новейшие железяки - этого я тоже не понимаю.
Вы 3д дизайнеров так легко со счетов сбрасываете, что оторопь берет...
Для проффесиональных дизайнеров у Nvidia есть отдельная линейка продуктов: QuadroFX
Трехглавый монстр из 8800-ых моделей здесь непричем.
Смешно читать про упор на сюжет и играбельность. Это все, конечно, важный аспект, но 3D-игры в первую очередь должны радовать своей визуальной состовляющей и гонка за полигонами очень даже уместна.
Интересно, сколько видеокарт в ответ на это объединит ATI?
Ну раз 2 есть, 4 есть, вот теперь уже и 3. То или пойдут выше: 5, 6, 7. Или, также как и AMD с ядрами, SLI будут "две с половиной", "три с четвертью". ;)
такими темпами скоро будут делать кластеры из видеокарт, а потом и вовсе выкинут CPU и оставят одни видеокарты
Я бы добавил в маслица, колбаски, сыра и капустного листа:) с хлебом, тмина, чили. Настоящий SLI-бутерброд:)
Не, среднюю карту убрать, на ее место разместить брикет ганджубаса. Производительность взлетит до небес.
UFO landed and left these words here
наверняка могут сделать "384 потоковых процессора, скорость заполнения текстур 110 гигатекселей в секунду" и на одной видяхе, но продать надо 3...
В 2.8 раза быстрей... но выходит что в 4 раза дороже (((
(3 карты, материнка с поддержкой SLI на 3 разъема)
Хотя по другому добиться такого эффекта - никак, так что Слава богу что такая технология есть и можно уже СЕГОДНЯ получить ЗАВТРАШНЮЮ производительность.
Зря нвидиа купила 3Dfx в свое время. Заразились экстенсивностью. Поскольку нет новой технологии, способной дать хороший результат, остается только соединять видюхи по 2, 3, 5, 10 и т.д...
Потребляемая мощность всего лишь на 400 ватт меньше чем у этого сварочного аппарата :-)

Telwin Tecnica 164
Гм, а Crysis на Very High наверное всё равно не запустится... ;)
UFO landed and left these words here
Пройдет пара лет и производители видеокарт будут ставить на радиаторы специальную емкость, заряженую ганжубасом. После разогрева видеокарты происзводительность системы будет резко возрастать.
хорошо, что мне для "XCOM: UFO DEFENSE" такие технологии не нужны
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.