Pull to refresh

Comments 26

Полумегабайтное изображение размером 1920x1080 до хабраката это сильно.
Сорри, раньше хабрасторедж сам пережимал картинки, а сейчас оригиналы отдаёт. Исправляю.
То-то я смотрю в последнее время много статей с тяжёлыми картинками, а это в хабрасторадже что-то поменялось.
Кстати ещё неплохо было бы редактору статей определять размеры картинок и жёстко их задавать. Тогда бы не было этого расползания с убеганием комментария по мере подгрузки картинок — место под них было бы заранее зарезервировано.
Действительно сделали чтобы на Хабрасторейдже можно было картинки покрупней заливать.
Я бы добавил в опрос «Ни то, ни другое — не хочу лопатофон».
Ох, не знаю, смогу ли я переехать не отличный от LG аппарат. Прикипел к ним, что-ли… Думаю о Sony, да вот, не знаю.
Сейчас Optimus Black, сабж — классный аппарат. Будем ждать другие флагманы.
У меня сейчас G Pro на тесте — ждите статейку. :)
Дизайн у оптимуса не самый приятный на мой взгляд.
1. Интересует фото визитной карточки, ценника, документа на листе A4.

2. Это у него там хардверные кнопки под экраном (только бы нет)?
1) С этим по моему еще на отлично справлялись телефоны образца 2008 года.
В выборе голосовал за LG
Думаю CyanogenMod под него выйдет очень быстро, если еще не вышел =)
Так что пофиг на обновления и Pure Google.
Ни одна статья про андроиды не обходится без обсирания айфона. Жаль, что стратегия пиара андроида изначально была построена именно на этом прискорбном тренде. Так, авось, андроид сейчас не ассоциировался бы как категория девайсов, «почти во всем» лучших чем айфон.
Не с чем больше сравнивать. Нокла сдулась, венде капец, остальное — совсем экзотика?
Казалось бы да, но нет. Политика распиаривания андроида была всегда построена на холиварах. Ну нокла то сдулась, но аппараты у них очень даже ничего. Взять хотя бы 920 или еще какую. Алюминий, хороший экран, камера и все дела. При этом никто никогда их даже рядом не ставил с айфоном, потому что это разного поля (и назначения) ягоды
У меня один негатив. Купил как раз такую тестю, через неделю сломалась — отказал микрофон, чинить сказали две недели будут. Поменяли на другую такую же в магазине со скандалом, и она опять сломалась, перестала заряжаться. Аппарат не дешевый вроде, а столько брака.
Если учесть до до этого нокла у него прожила лет пять и хоть бы что ей, только аккумуляторы меняй и звони дальше.
Разочарован я в LG. Выпускают отличное железо и тут-же забывают про поддержку…
Но не обещают кормить завтраками про «планируемое обновление Android до версии...» Мой Optimus Black должен был выйти на рынок с актуальной на тот момент версией Android 2.3. Вышел с 2.2, обновление до 2.3 появилось через год, когда актуальным стал Android 4.0

Так что спасибо, конечно. Но с LG связываться больше нет желания
Насколько мне известно, у мобильного подразделение сменилось руководство, и сейчас дела идут не в пример лучше. Все лоу-энд смартфоны обеспечены обновлениями и тем же функционалом, что и флагманские девайсы, 4.2 на подходе для флагманов (для лоу-энда не уверен, что имеет смысл портировать 4.2, т.к. изменений там грош, а работы по портированию — вагон).
4X HD, он же P880 обновился до 4.1 только в апреле и обновление работает паршиво.
А в дополнение, как владелец Optimus Black, скажу что долгожданный апдейт с 4.0.4 вышел глючный и с множеством «багов» которые отсутствовали в предыдущих прошивках. Я прошился посидел немножко, батарея живет в два раза меньше, телефон тормозит на телефонной книге как будто подгружает с дискеты, карта памяти считывается в разы медленнее, список можно дополнить с сайта 4ПДА.
Откатил назад к 2.3 и понял что меня жутко обманули( ибо на тестерах парни сэкономили и выкинули прошивку чтобы фанаты заткнулись). Разве так делает Apple, затыкая рты фанатам, сырыми прошивками? Это мне напомнил дружественный бренд ACER, который вообще пятой точкой повернут к зрителям всегда. Осадок остался мутный и с противным запахом. Смотрю в сторону Lenovo k900 после их конкуренции у нас в городе.
Зачем же так упорно заносить ПО в минусы? На get.cm есть стабильная CM10.1 для аппарата — тут тебе и 4.2, и Pure Google, и обновления. Я уже давно перестал смотреть на смартфоны, для которых нет/не стабилен CyanogenMod, и всем советую того же.
А вдруг телефон ВНЕЗАПНО превратится в кирпич («инфаркт процессора»), а прошивка не родная.
-570$ может для многих хабровчан расход неощутимый и горе продлится буквально пару секунд. Но лично я всегда отношусь к гарантии очень серьезно.
Если телефон умрет от инфаркта процессора и не будет грузиться, то проще поменять в магазине на новый, чем ждать пересадки сердца в СЦ, да и не запустят они в СЦ с новым процом телефон, заменят сразу всю материнку, а там и стоковый ром будет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.