Pull to refresh

Comments 31

Очередные непонятнокто непонятнокак проголосовали за себя и составили рейтинг, который никому ничего не говорит.
Не на что смотреть, расходимся.
Неужели никто из жюри вам не знаком?
Человек в теме посмотрит на результат работы этого жюри, ужаснется и закроет вкладку. Не надо тут стрелки переводить.
Рейтинг диджитала, продакшна и вирусного продвижения мне понятен. Вас, наверное, смутила мобильная разработка и highload?
Не несите чушь — в жюри очень сильный состав. Можно сказать, что лучшие кадры из диджитала.
И рейтинг очень даже объективен. Если вы далеки от креатива и продакшена в целом — это, отнюдь, не проблемы жюри. Хватит уже быть такими узколобыми.
Состав сильный для чего?
То, что эти люди умеют работать головой и руками — бесспорно, а вот как они оценивают «качество» — это уже вопрос намного более интересный. Объективность рейтинга не выше, чем у всех вышеперечисленных.
В чем вы не согласны с рейтингом? Там действительно лучшие команды собраны. Кто, не попавший в список, делает более качественный продукт, по-вашему?
«Диджитал» — это не только дизайн, но и сложные технологические решения, на которые люди года тратят. И как мне оценивать качество? По внешнему виду? Пусть расскажут о жутких интеграциях, о разработке систем автоматизации, о сложном билинге, о банковских и страховых калькуляторах, вот тогда мы и обсудим «качественный продукт».
При чем здесь диджитал и страховой калькулятор? :)
Боже мой, какой кромешный ад. Пора закруглять эту беседу.
Действительно ад, когда диджиталом называют красивую картинку в портфолио. Удачи вам, милчеловек.
Если вы вдруг не поняли, диджитал — это классный креатив и великолепный продакшен, которые обоюдно работают на бренд и на контакт с аудиторией. И это отнюдь не калькулятор страховки :)

И вам удачи и знаний побольше.
Все страховые щас разрыдались от ужаса того, что их основной покупательский функционал ни классный, ни креативный, на бренд не работает и вообще не диджитал)
Хаха, Фригер нипонятно кто, лол что?

Называется не читал но осуждаю. В статье конкретно написано что это за рейтинг и вполне знакомые лица в него попали. А вы сударь сказали глупость не разбираясь в теме.
диджитал как-то дико звучит. особенно диджитал продакшн (что именно это значит никто так точно и не знает).
новый тренд на просторах ex-ussr.

«сейчас я тут всё задиджиталю и лук будет сногсшибательный» ;->
Да уже откровенно раздражать начинают всякие «фаундеры», «CEO», «сейлзы» и далее по списку. Неужели у людей совсем беда с русским и словарный запас так скуден?
Индустрия только начала вырабатывать свою терминологию. В разработке ПО, кстати, до сих пор все используют «рефакторинги», «коммиты», «фреймворки», «деплой» и т. д. Выкручиваются, как могут.
Я не спорю, что есть термины, которые именно пришли в наш язык, их раньше не было и не могло быть. Сопротивляться этому бесполезно, но что мешает сказать «основатель\создатель» вместо «фаундер»? Для чего все стали говорить «фаундер»?
Потому что каждый из этих англицизмов имеет свой оттенок. Как русском языком коротко сказать что такое «диджитал»? Как объяснить кто такой сейлз? Я вот часто слышу слово «продажник», что меня коробит куда больше чем сейлз, потому что перекликается со словом «продажный», которое имеет совсем негативный оттенок.

Жаргон определенной тусовки.
Мне кажется, что если компания общается с иностранными партнерами/заказчиками и т.д., то, наверное, уместнее будет написать CEO, founder, etc. Но многие, ИМХО, так пишут, чтобы добавить себе «веса». И это довольно-таки разражает. По такому же принципу называют свои фирмы "%Название фирмы% и партнеры". =)
И что значит «только» и «до сих пор»?
Язык это живая субстанция. Если вместо «а давайте-ка приведем код в более читаемый вид, выделим части по шаблонам программирования и перепишем плохие куски» можно сказать «давайте, блин, отрефакторим это уже, черт побери!», то никто в своем уме не будет пользоваться первой фразой. Так же и с остальным. Профессиональная терминология. Никто же не жалуется, что названия человеческих костей все на латыни.
Разработка цифорового материала — сайты в основном.
к этому самому диджиталу можно отнести вообще всё, что делается не на физическом носителе.
брендинг, протитипы, сайты, постеры и вообще всё что только можно придумать.

раньше использовали одно, теперь стало модным, именно модным называть всё это диджитал.
по мне так это дикость ;->

btw, под сайтами вы имеете ввиду такие няшные промо сайты или что-то более серьёзное?
Я конечно не дизайнер, но рейтинг(конкурс) с таким сайтом я бы точно не стал воспринимать всерьез.
А 404 ошибка в категории «Продвижение» (я так понимаю SEO) и вовсе символизирует

Скрин

диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал диджитал
Какой-неудобный и некрасивый сайт.
Сие мое личное мнение.
По вашей статье можно играть в буллшит бинго.

Диджитал на диджитале и диджиталом погоняет.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.