Pull to refresh

Очередной хит Айгистова

Lumber room
Интересный человек, Александр Айгистов, член правления РОЦИТ. Разъезжает себе по стране, словно Касьянов перед выборами, говорит странные вещи, которые пугают. Причем говорит не абы как, словно казачок заезжий, а как вполне себе официальное лицо, под флагом РОЦИТа, который сейчас вынужден облизывать государственных мужей, потому что у них есть деньги.

Ну так вот, недавно Айгистов был в Краснодаре. В рамках Всероссийского интернет-марафона, выступая на мероприятии, он сказал следующую вещь, цитирую: «все, что проходит через Яндекс, возможно, смотрят английские спецслужбы».
Переместившись в Екатеринбург, Айгистов выдал еще один хит, который, впрочем, может стать блокбастером, кто его знает: в Совете Федерации РФ и Госдуме РФ обсуждается идея ограничить доступ в интернет: «Условно, вся «паутина» будет поделена на две степени: полный доступ — человек регистрируется как пользователь, то есть выдаёт всю информацию о себе, и частичный – человек подключается к интернету без регистрации, но при этом он не имеет права отправлять никакую информацию: вести е-mail переписку, пользоваться ICQ и т.п.».

Ну, как вам эта схема, с двумя степенями?
Tags:Александр АйгистовРОЦИТвластьстрашилкацензураГосдумаСо
Hubs: Lumber room
Total votes 6: ↑6 and ↓0 +6
Views404