Copyright
Comments 6
+8
Немного не в тему, но ничего себе колоссальная работа. Разительно отличается от «Данные представлены на основании всероссийских опросов. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.»

Особенно радует «На их сайте даже есть «предложение для исследователей», желающих получить исходные данные и самим проанализировать результаты опроса.»
+4
В итоге, в снижение пиратства заинтересованы в основном знаменитые и богатые исполнители. Для остальных это погоды не сделает.
+7
Не-не-не! Богатым и известным сравнительно пофигу (большинство из них на это даже внимания особо не обратит, хотя не факт, в любом случае они действительно такого увеличения особо не почувствуют — для них рост будет незначителен), а вот лейблам будет очень сладко. Именно поэтому законы пытаются протащить лейблы.
0
Статья, конечно, интересная, но есть нюанс…
В итоге большинство (35%) указало классику, 16% — джаз, 7% — рок, все остальные распределились в районе 1-3% на жанр, или менее.
Попсы популярной музыки не существует?
+3
Некоторая толика исполнителей популярной музыки, видимо, считает себя классиками при жизни.
+1
Был такой жанр. Его в качестве основного указало 4% опрошенных. Извините, что не упомянул.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.