Pull to refresh

Comments 21

Моя девушка учится на модельера, думаю ей будет очень интересна эта тема. Че только не придумают, то ткань распыляющаяся из баллончика и застывающая на теле, то это…
Всегда забавляло то, что когда на подиуме показывают всякие идио^W эстравагантные наряды, наблюдают за ними нормально одетые люди. Ничего не имею против модельеров, создающих действительно хорошую и красивую одежду, но разве кто-то действительно будет ходить в таком платье типа «два треугольника над трапецией»?
А где сказано, что это показ прет-а-порте?
Это концепт. Как концепт-кары. Никто не будет их продавать или выпускать, но на них можно показать идеи и задумки, часть из которых будет на платьях в магазинах через год.
жду когда можно будет начать печатать еду
Это очень, очень опасно. Вдруг принтер сбойнёт и выдаст две копии?..
Можно по частям, заодно и сделать чуть больше копий… некоторых органов, для любителей экзотики:))
С двумя девушками мечты — прям мечта в квадрате!
Гляньте фильм Руби Спаркс (на эту тему как раз).
Видно, Вы не читали шеклевский рассказ «Того же и вам — вдвойне!»
Вот если бы печать была мгновенной… Т.е. идет модель, а на ней динамически меняются платья, одно перетекает в другое.Этакий управляемый рой частиц. А в один прекрасный момент программа заканчивает работать и одежда эффектно ссыпается с модели.
Это как его… смело, прорыв и так далее, как любят выражаться люди приближенные к искусству! Для меня лично здесь нет никакой смелости и прорыва! =)
Такой модой можно и психику травмировать…

Круто! Одежда и обувь по личной мерке, но по серийной цене — за этим будущее.
Действительно, от использования 3d принтеров мне бы хотелось не «новой оригинальной одежды», а возможности сунуть часть тела в сканер, после чего получить одежду/обувь выбранного фасона абсолютно подходящую по форме.
Скоро мы совсем перестанем покупать какие-либо предметы интерьера, одежда или посуды. Будем заказывать файлы проектов того или иного изделия через интернет, а потом печатать на принтере. )
Или качать с трекеров :-) Будет пиратсая одежда / мебель / посуда.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.