Comments 15
UFO landed and left these words here
Выживание не является обязательным, «язык» может не быть языком в обычном смысле (например, не вижу ни одной причины ему быть последовательным), цель может быть внешней и вообще разум с нею напрямую не связан (разве что с необходимостью за результатом проследить). В общем, бред и поверхностное понимание сути предмета.
Дорогие минусаторы могли бы написать комментариев, согласно посту. Многие, кто написал, могли бы правильно расставить пробелы.
lair, это пост. говорю как КО, VoVanJinn.
Evgeny_Shiryaev, такой уж у него броский заголовок.
hVostt, это программа, до результата ещё очень далеко.
safright, без продолжения существования нет смысла этим заниматься. Про выживание же я ничего не говорил. Не знаю, что для вас язык в обычном смысле, но про последовательность в посте также ни слова. А вот внешняя цель — метацель — как раз упоминается. Если для вас разум не связан с целью, это печально. Пожалуйста, продемонстрируйте своё глубинное понимание сути предмета, иначе ваш комментарий придётся объяснить эффектом Даннинга — Крюгера.
Какой пост — такие и комментарии…
Запятую надо после «Дорогие минусаторы».
Проще было ответить всем сразу. Тем более, что ответы связаны.
Пост не имеет ни ясного вступления, ни ясного заключения. Эти громкие фразы про феномен знания и метацель системы, может быть и очевидны для вас, но оказались ошеломляющими для тех кто минусует. После Апокалипсиса сразу же возникает «0.Задача», что уже вводит в диссонанс. В общем, ЖЖ ваше все.
Вы правы. Дело в том, что я стремился к краткости и чёткости. Пост для ЖЖ, однако здесь немало интересующихся тематикой людей, от которых я жажду получить комментарии.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.