Comments 21
Круто реализовано судя по гифке, обычно нужно залить сначала, потом выбрать куда сувать эту картинку, а здесь все просто!
Сегодня? Там же давным давно можно картинку в коментарии вставить. И она автоматом заливается на гитхабовские сервера.
Раньше можно было указать URL её.

Теперь можно физически перетащить и кинуть в комментарий саму картинку и загрузить её на сайт Гитхаба, не помышляя о поисках другого хостинга картинок.
Mithgol, давайте теперь о всех апдейтах GitHub писать на хабр!

У них же есть на гитхабе замечательный блок — Broadcasts. Все кто заходит на GitHub — видят это там. Кто не заходит — им это не надо.



Надоели уже посты аля «ХХХ высрал апдейт — теперь кошечка на главной». Это просто маленький апдейт. Пост для него — ни о чем. Давайте уже будем нормальным и серьезным IT-сообществом.

Накипело.
Я заметил, что alizar получил от хабрахабровского сообщества +52 за блогозапись «Кнопка «Новый файл» на Github» и ещё +52 за блогозапись «Командный интерфейс для веб-сайта».

Стало быть, можно же быть нормальным и серьёзным сообществом, с приязнью относясь к переводным новостям о новинках Гитхаба.

Притом же Ваше сравнение унизительно. Что значит «высрал апдейт — теперь кошечка на главной»? Здесь речь идёт о реальном улучшении в жизни пользователей: теперь не надо напрасно трудиться, подыскивая внешний хостинг картинок.
Притом же Ваше сравнение унизительно. Что значит «высрал апдейт — теперь кошечка на главной»? Здесь речь идёт о реальном улучшении в жизни пользователей: теперь не надо напрасно трудиться, подыскивая внешний хостинг картинок.

Перефразируюсь.

Пользователей гитхаба можно разделить на две группы:
1) активные пользователи
2) неактивные пользователи

Так вот первые всегда увидят broadcast о апдейте, а вторым это по-просту не надо (это исп. только в комментах и пул реквастах, etc.)

П.С. Киевская хабравстреча была найс. Привет, TheHorse и zhovner!
А по-моему это очень круто. Хабр читают очень много веб-разработчиков (кроме самих разработчиков хабра), Кто-нибудь теперь возьмёт и внедрит эту идею к себе на форум/блог/вики-движок/ЛС/систему комментариев/… Да мало ли куда! А там и другие веб-разработчики подтянутся. Напишут jquery-скрипт, который будет подключаться к textarea одной строчкой. И со временем это станет общераспространённой технологией.
Вроде пользователи гитхаба — разработчики, а стоит гитхабу добавить фичи, идеи которых уже существуют более 2 лет, воспринимают их как что-то новое и очень крутое…
Кстати, верно подмечено. Далеко не у всех точкою входа на GitHub служит заглавная страница его.

Да ведь и я также захожу на Гитхаб со страницы https://github.com/notifications, а там нет этого блока широковещательных сообщений из блога Гитхаба.
Ой. На главной странице (!) где-то справа, блок, который я если боковым зрением и увижу, то разве что как досадную зелененькую помеху. Ну, в тот день, когда я сойду с ума и пойду на главную (зачем?!).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.