Comments 27
На семёрке дрифтовал когда учился в автошколе :)

АБС на нынешней тойоте с трудом позволяет
Боюсь, если чесн) Крыша не резиновая, обратно сама не выправится))
на снегу не перевернешься =) Хотя это зависит от высоты твоей тойоты =)
UFO landed and left these words here
у нас во дворе тупик, перед ним квадратик примерно 10х10. Короче как 2 в одну сторону и 2 в другую. Вот я там кружу =) ровное поле для москвы — роскошь =(
полностью согласен с the_toon: решаете сами конечно, но в данном случае вы решили и ошиблись :)
я разработчик, не водила. Однако мы вроде все не однозадачные. Что-то у нас получается лучше, что-то хуже. Вот зарабатываю я себе на жизнь и удовольствие получаю от веба, машина это как увлечение.
Однако я не считаю, что ради увлечения нужно менять сферу общения. Т.е. если я вчера круто подрифтил, это не значит ведь что все, я теперь водила, а не разработчик.
Почитал хабравики, ни слова о том, что должно присутствовать на хабре, а что не должно. Тем более в моем личном блоге. Так что идите нахуй оба, взаимное повышение кармы вами не увеличит длинну ваших писек.
UFO landed and left these words here
Я тоже не против лишний раз притопить пидальку так чтобы зад закинуло на дороге или чтоб в поворот круто войти. Вот только перед такими маневрами убеждаюсь в безопасности последних...все таки жалко и себя и машину
Расскажите, где почитать о том, что можно писать на хабре, а что нет?
http://www.habrahabr.ru/info/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%80
вики говорит, что хабр это, цитирую: «Совместно с редакцией люди наполняют сайт смыслом: они пишут в коллективные и персональные блоги, публикуют персональные аудио- и видеопередачи и общаются с другими людьми, объединёнными общей идеей.»
И ни слова о дискриминации, которую тут устроили.
Прикольно. А я тут недавно видел человека который переходил в неположенном месте. Его нарушение правил оказалось последним. Завещайте органы.
В москве даже если сильно захотеть, трудно разбиться =) Хотя по новостям рассказывают о счастливчиках, которым удалось разогнаться до 60-80 кмч ночью по москве и все же разбиться, хоть и не на смерть =)
Пешеход в зрелом возврасте намного маневреннее транспортного средства и как следствие — зачастую способен предупредить ДТП, даже если нарушает. Однако с вами я полностью согласен, преходы в неположенном месте тоже разные бывают.
Наверняка тот которого я видел тоже думал, что он то проскочит. Естественный отбор неумолим. Неспособные соблюдать социальные законы и особи с ослабленным критическим мышлением отбираются из популяции.
Ну это ты совсем уж критично, про естевственный отбор =) вчера его машина на смерть сбила и вроде как естевственны отбор, а позавчера он 40 человек замочил в парке и считал себя богом =) те случайные, что гуляли по парку, тоже отбор? =))) Это просто жизнь.
Да и потом в любом случае если сбивают человека даже в неположеном месте для переходов, в итоге садится водитель за убийство и невнимательность на дороге. Конечно, как я говорил, неположенные места разные бывают. На МКАДе если собьют, это одно. И совсем другое когда где-то на районе или во дворе.
Естественный отбор жутко долгая штука, но в результате не останется водителей не соблюдающих правила и невнимательных пешеходов. Случайность это, на данный момент, попадание киллограмового метеорита в правую ноздрю. Многих других опасностей можно избежать. Другое дело, что тогда надо бояться каждой тени. Но таких которым лень бояться и прятаться в конце концов не останется.
Я бы поверил в байки про отбор, если бы мы были ботами, роботами. Тогда да. Шьется прошивка, с каждой версией более идеальна, чиста.
Только мы живем в мире людей. В мире, где ген. дир. крупной ИТ фирмы вместо того, чтобы подписать контракт с крупной заподной фирмой говорит: «А какого хера блин» и идет в бар со школьными товарищами. Где блондинка указывая поворот налево поворачивает направо, потому как налево она поедет попозже, но чтобы заранее предупредить. В мире где существует водка в конце концов =)
Достоинство и недостаток естественного отбора в удалённости результатов от наблюдателя. Говорят за прошедшие 10 000 лет люди практически не изменились.
тогда как вы можете рассуждать а причастности естевственного отбора к смерти того человека, если сами же говорите что это нереально долгий процесс? =)
С таким же успехом можно его смерть можно повесить на плечи дьявола, который медленно вылезает из недр земли и попутывает мирных граждан на совершение смертельных для них поступков. Просто вылезает очень медленно и говорят что за прошедшие 10 000 лет почти не вылез =)

P.S. Кстати, когда люди не могли объяснить молнию, они считали что это Зевс ей стреляет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.