Pull to refresh

Comments 8

Я посчитал что иногда полезно произнести вслух очевидные вещи.
Просто в водах фри-ланс.ру стало водиться меньше рыбы =)
Леди и Джентльмены, это — Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!
Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!
Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!
Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.
но было не до конца понятно — это просто желание заработать, либо люди действительно хотят сделать русский фриланс более взрослым, что ли

Считаю этот вопрос риторическим после комментария Воропаева на своей странице в facebook:

image

У free-lance.ru действительно проблема как с этой плавающей бизнес моделью так и с позиционированием и идеологией. Вообщем все это выглядит как неуклюжие попытки выжать максимум денег со своих пользователей,
Разумеется это риторический вопрос. Очень жаль что не все поняли (видимо, я так непонятно написал).
Просто, правильно было бы создать среду, в которой неприлично будет заявлять одно, а делать другое. Чтобы это стало неприличным, нужно чтобы об этом не только думали, но и говорили вслух.
Сегодня пришло сообщение от free-lance: теперь можно оставлять контакты для pro-юзеров.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.