Comments 13
Очень креативно и не бояться работать на грани - разделяю Вашу точку зрения:)
Ой Utel и без пеши исчо жгут - около 300 рублей в месяц анлим на все звонки внутри сети. Если учесть что ну у очень многих на урале Utel (Уралсвязьинформ) то они имеет итак не плохую долю...
Ну а Теле2 как всегда: дешево, навязчиво и по молодежному. Молодцы.
Часто компании выходят к молодежи со сленгом, который уже вышел из моды пару месяцев назад) А это портит все впечатление)
UFO landed and left these words here
Вот если бы еще можно было переходить от оператора к оператору с сохранением номера-конкуренция была бы еще жестче! )
Звонок от Билайн
Где то читал, возможно в ЖЖ Эльдара Муртазина, что один раз на подобную акцию МТС перенастроил свои коммутаторы и все входящие звонки с этим предложением поступали на телефон руководителя PR компанией. Насколько помню это была некая женщина и она была предельно счастлива от звонков с периодичностью в 0,5 секунды. Номер она не могла сменить т.к. этот номер известен её бизнес партнёрам. Кстати, смена номера call-центра тогда помогла буквально на пару десятков минут.
А почему акция "сто за сто" названа мышеловкой? Это вполне обычная лотерея, в которой известна цена участия и известен приз. Вероятность выигрыша, конечно, рассчитать возможным не представляется, слишком много неизвестных. Но тогда и "Спортлото" тоже мышеловка?
А то, что только абоненты Мегафона участвуют - что тут ненормального?
Чего это всех на конкурсы потянуло? Хочешь абонентов - давай "чёткие немецкие тачки", хочешь читателей - спрашивай "что для вас блог". Достало! Лучше бы тарифы улучшали!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.