Pull to refresh

Comments 10

Опять кто-то отхватит бюджет, а сделают очередное мертворожденое дитя. Собственно как и большинство проектов в рамках Электронной России.
Согласен, ведь вроде уже много порталов Москвы, может просто инвестировать в то что уже есть и активно используется?
Согласен с wmas)) Надо инвестировать, надо...
А не чтобы дяди лет по 40 делали порталы))

Самые кто умеют креативно мылисть это люди с 18 - 22))
Так что поддержим молодёжь
Эх, как хочется порекламить одного своего знакомого, он сейчас подымает один такой московский портал и питерский тоже, в общем, не плохо получается, но за рекламу деньги берут :) Конечно суть не в том какие дяди и тёти делают порталы, главное чтобы это не были, как я их называю, «полуделки» - вначале начали, а потом забили. Ну а если есть деньги взял оптимизаторов нанял они выведут в ТОП и вот так весит чудо столетней давности, новости за NNый год имхо.
Да и кому нравятся "полуделки"? Никому...
если человек взялся, значит взялся....
По статистике на мёртвые сайты заходит в 2,5 раза меньше людей, чем сайты которые обновляются ежедневно, или через день.
Почему Варезники популярны? Они обновляются)) Там интересно)) Поэтому надо просто делать интересные сайты.
P.S. Варезники, это уже другая категория сайтов))
Ну, если сайт хорошо раскрутить то и на мертвеца имхо трафик будет, тут вопрос хорошей оптимизации. На счёт варезников как по мне им карты в руки, каждый день что-то появляется, что-то обновляется, людям эта тема интересна. Если софтинка не большая можно скачать даже при платном трафике. Хотя труд тоже не маленький. Всё на что меня хватает это вести каталоги и то модерация просто убивает, но это уже слишком ушли от темы. Городской портал состоит из множества рубрик, там нужно много париться, в крайнем случае писать граберы RSS ридеры и так далее. Это всё время и нервы. Лучше всего когда есть ещё и деньги и штат хороших сотрудников, чтоб могли народ привлечь не просто рекламой, а чем-то интересным. Вот Хабрахабр меня прельстил тем что тут взялись серьёзна, видно что люди работают, подымают темы которые для меня привлекательны, хотя пишут для всех и сообщество растёт и думаю имхо будет расти.
Главное, чтобы целью не было очередной отмыв денег. А последнее время ясно видна тенденция к дифференцированию проектов - одни на результат, другие по прежнему для отмыва. Так вот если данный проект (что в полне может быть) нацелен на результат, то может получиться нечто стоящее. Эй гуру web 2.0, айда к дяде Юре объяснять как ему повезло :)
хи-хи
А какая цель еще может быть у таких проектов , кроме отмывания денег?
Не представляю даже
Вы намекаете на вечный вопрос: «а может ли власть быть честной»? Говорят: «народ имеет ту власть, которая …» - тут мне ближе слова Жванецкого: «а может что-то в консерватории подправить»?
"Столичные власти планируют создать информационный городской Москвы" - здесь пропущено слово, надеюсь поправите,

что касается темы: тема про отмыв, увы она актуальна, можно посмотреть про обсуждение на МК, в котором обсуждали Технопарки. (ссылку не буду давать, я сам там тему начал и обещал не использовать результаты, так что не гоже).

А если возьмутся и сделают что-то нормальное, то в голову приходит не давно проведенный рекламный аутдор. И собственно "пере"-рождение тв канала, связанного и пропагандирующего администрацию Москвы. Так как канал еще не начал в новом формате вещать, и с сайтом явно будет работать кто-то, пускай услышат ваше мнение, и сделают нормальный сайт.

Кстати, в Амстердаме сделано следующее акция "iamsterdam". Как об этом искать информацию, думаю здесь никому объяснять не надо, на фликере достаточно ввести это слово как текст, и вы поймете что там, это сделанно действительно так как задумали. И результаты судя по обсуждениям действительно положительные. Честно я не был там никогда (хотя наверняка в голову лезет первым делом марихуана и прочее) захотел поехать ибо увидел многое чего не знал об этом городе, в не зависимости от всем известных фактов. :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.