Comments
Помню когда первый раз поставил Lingvo на iPad — у этих «добрых» людей была отдельная кнопка под просмотр других приложений, которая выкидывала из приложения. И ладно бы сама исчезала после первого (максимум, второго перехода), так нет — висела, пока кто-то умный не перестрелял маркетологов выкинул ее из очередного релиза.
Не все в совершенстве владеют английским языком, можно было бы дать перевод фразы из руководства от Apple.
А разве не приложения других разработчиков? Рекламировать свои же приложения вроде как можно, а вот рекламировать приложения других разработчиков уже нельзя.
Как бы разрешенно… Т.е. формально запретов нет — но например кросс-промо своих приложений с выдачей игровых денег (с мотивацией) — фактически запрещено.

Т.е. офферы типа — установи вот эту (нашу) игру и получи игровые деньги — фактически запрещены. По крайней мере для крупных игроков.

Впринципе эту надпись же можно истолковать не как само себя(приложение), а своих собственных приложений, т.е. возможно для той же Rovio внутри Angry Birds рекламировать Amazing Alex?

upd: извиняюсь, уже написали
Вообще не знать английский хотя бы на уровне чтения документации, это как не знать таблицу умножения и если уж вы всё-таки не знаете, то лучше не позорится и тихо перевести через гугл-транслейт.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.