Comments 12
По поводу PS — дело в том, что есть концепция MetroUI (или как она после исков называется), вот она гласит, что контент мы выделяем как основное, а потом уже «рюшечки». Квадраты и прямоугольники — это лишь частная и самая простая имплементация.

Кстати было бы интересно доразвивать это все, чтобы можно было использовать в том числе и для создание MetroStyle App, на HTML и JS
Посмотрите, возможно вам покажется интересным: milk.ecm7.ru
Это как раз попытка «доразвивать это все».
Очень интересно, будет ли доработка не достающих компонентов и скриптов?
Это, пожалуй, действительно лучшая реализация из тех, что сейчас есть. Отрадно, что в ie8 все работает как надо, правда, уже в ie7 элементы едут, хотя учитывая приставку CSS3 в названии и за это спасибо.
Отличные кнопки, но лично бы я эффект нажатия кнопки сделал бы сдвигом кнопки в сторону. Что-то типа margin:2px 2px 0 0;
Все равно выглятит как bootstrap!
Кнопка «Preview» не должна иметь тени, к примеру.
Недурно. Спасибо автору за ссылку. Блочные ссылки реализованы довольно прозрачно, без лишних сущностей. Порадовали элементы форм, особенно disabled|enabled|active блочные ссылки. Довольно компактная реализация. Автор использует jslint или jshint для валидации кода javascript («use strict»). Запятая слева в js-code добавляет дополнительную «прикольность».
Как все вовремя, как раз под проект, где и планировалось применять стиль Metro UI.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.