Pull to refresh

Comments 22

Организация была достойная, печеньки были вкусные:)
Вспомнился ещё один весёлый момент: когда представляли приложение под Android Magnifier, докладчику на телефон (который транслировался на большие экраны) внезапно пришла смска с текстом мимимимимими!!!, правда мало кто заметил и обратил внимание на это :)

Саймон Кросс — очень понравился, отлично вел, отличная речь настоящий такой английский акцент, как музыка)
Закуски были просто бесподобные!)

А что касается маков, это действительно было мероприятие больше похожее на презентацию apple)
Не смотря на мой ник, я был один из тех кто стыдливо прятался по углам со своим леново)))

Отличное мероприятие!
Очень классное мероприятие получилось. Отлично поработали)

Сейчас готовим объемную статью по поводу реализации Boostmate
Спасибо за интересную инфу!

Кто-нибудь приходил со своими домашними заготовками? Некоторые приложения действительно простые, некоторые мне показались сложнее для реализации за малое количество дней.
Вроде бы требование было показывать именно то, что было там. Вопрос в другом — многие приходили с давно готовыми проектами, но показывали в презентации именно добавленую за день презентацию с facebook к примеру.
P.S. пилил кнопку, все на месте, приехал с отвертками.
> Вроде бы требование было показывать именно то, что было там


В форме требования такого не было (точно помню, потому что сам уточнял), это был просто совет, пожелание.
По всей видимости я так воспринял совет.
Участникам ХАКА предлагается прибыть в сформированной команде или запланировать встречи с другими разработчиками и обсудить свои идеи. Мы предлагаем Вам обдумать дизайн и содержание Вашего приложения до начала мероприятия. Тем не менее, мы просили бы Вас не писать код, пока вы не придете на место проведения мероприятия в день ХАКА. Мы можем просить Вас периодически показывать нам код на Интернет-хосте (например, GitHub), чтобы удостовериться в Вашем прогрессе.
И то, и другое, и третье.

dragoneternity, например, давно существующая популярная игра от Game Insight, они за время хакатона просто добавил социальную составляющую.

We Heart Pics задолго до хакатона было создано и достаточно хорошо уже было интегрировано в Фейсбук (в плане лайков, шаринга). За время хакатона они добавили функционал создания конкурсов и связывания этих конкурсов с группами на Фейсбуке.

Narr8, Planner 5D — тоже давно существующие сервисы, за время хакатона просто добавили социальную составляющую.

Но есть и те, кто начал разработку непосредственно на хакатоне (ZeroRPG, Monoclick, например). Есть те, кто начал придумывать и разрабатывать за несколько дней до хакатона, а на самом хакатоне просто «дописывали». Никаких запретов на всё это не было.
Однако организаторы советовали всё же не писать код заранее, а прийти на мероприятие просто с идеями хаков, которые уже и воплощать в процессе хакатона.
Совершенно верно. Все что мы сделали в We Heart Pics было придумано во время презентационной части инженеров FB и сделано за 4-5 часов. Пришли вообще без идей, скорее просто посмотреть. Сделали — понравилось, теперь реализуем нормально и добавим в приложение, раз идея оказалось удачной.
Вопрос поставлен неправильно:

«Кто-нибудь приходил без заготовок?»

Проекту-победителю уже год.
Странный Hack Day.
Тоже не понял этого театра. Сделали бы презентации — было бы просто и честно.
А я то наивно полагал, что были просто нереально крутые ребята. Мне вот на самом деле тогда тоже непонятно в чем суть была…
А хотя — все равно было весело :)
суть в том, что людей заманивают писать апплекухи для фейсбука
После мероприятия всем участникам на мыло разослали опросники. Вы можете там в комментарии указать на этот момент.
А расскажите как попали в базу тех, кому рассылали приглашения?
Как я понял, они просто сделали рассылку тем людям, к чьим профайлам привязаны какие-либо действующие приложения на Фейсбуке и которые при этом проживают в Москве.
Вот не помню как я нарвался на регистрацию. Не исключаю что просто из статьи habrahabr.ru/company/facebook/blog/150744/ перешел на регистрацию и заполнил форму. Потом уже пришло подтверждение. Проживаю в РБ.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.