21 October 2007

Лучший свитчер: половина пути

IT-companies
Хотелось бы рассказать, что конкурс «Лучший свитчер» подошел к середине пути, и на сайте уже 10 историй: про переход на Mac несколько, самая популярная на сегодня история #2 от девушки (так написано, что ей просто нельзя поставить минус), одна о возврате на Windows, две про Linux + 2 истории «хакинтошников». И в следующую пятницу состоится объявление победителя. Пообщавшись с сообществом ru_mac_fuck в жж, понял, что объявить победителя правильно будет на встрече юзеров Apple 26-го октября, в день выхода операционной системы Mac OS X, версии 10.5, aka Leopard.

Пока приглашения от Apple на специальное мероприятие по этому поводу не было, но все уверены, что Стив Джобс лично представит новую систему и другие новинки в следующую пятницу в той, или иной форме. «Яблочники» в Москве в такие дни собираются в каком-нибудь кафе с wi-fi, и новости от Джобса узнают под дружеско-рабочее общение. Скорее всего, так будет и в этот раз. Место сбора пока не определено, но в сообществе анонс точно будет.

Мы с rosnovsky планировали быть там, и, традиционно, вести трансляцию на Хабр, а если получится, то сделать и прямую аудио-версию трансляции. Во всяком случае обсуждали)

Пользуясь случаем, хотел бы рассказать и о сайте, который мне с конкурсом помогает: maclinks.ru. Это социальный сайт ссылок на новости об Apple. Ссылки с кратким анонсом добавляют сами пользователи, а другие за них голосуют, что показывает значимость той или иной новости.
Tags:AppleЛучший свитчерконкурсMacLinux
Hubs: IT-companies
+8
302 3
Comments 17